TOP > BLなりきりチャット

天下統一 【 戦国武将 / BML / 人数制限あり 】 /155

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 明智光秀 [×]
2022-06-17 23:33:57

>30 信長様

それくらいでいいかと、子供は…肝が据わってるのではないとは思います
(文句を言いつつも屈む姿を見ると次からはするのだろうと思い少しだけ口角が一瞬上がって。「では、そこの団子屋なのでいきましょう」と特に断る理由もないため頷き、案内をし。)

>31 信玄様

はい、夢はたいてい忘れるので…
(普段からたいてい眠れているからきっと相手からすればこの時間に起きていることが珍しいのだろうな、と思いながら「話し相手…では、お願いします」と少し会釈をし。「眠れない日は時々ありますよね。外は、ついうっかり眠らないようにすれば心地いいですよね」と相手の眠れない理由に頷きながら言い。)

>32 秀吉様

疲れていたのか…そうかもしれない。あぁ、秀吉様は強いし、味方で良かったと思っている
(疲れていたと言われて確かにそうかもと言って頷き。相手の饒舌な言葉にも頷き、確かにそうだと思っているためその通りだと言いながら少しだけ微笑んで相手を褒めて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle