TOP > BLなりきりチャット

天下統一 【 戦国武将 / BML / 人数制限あり 】 /155

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 織田 信長 [×]
2022-06-17 21:18:16

>武田

今日は悪くない眺めだな。…で、こんな時間にこんなところでどうした。
(夜中に突然目が覚めてしまい、屋敷内を宛もなく散策していると縁側に腰掛けて黄昏る貴方の後ろ姿を見つけ。腕を組みながら遠慮なく声を掛けては空を見上げ、綺麗に輝く月を褒め。貴方が此処にいる理由を首を傾げながら訊ね、然り気無く自分も縁側へと腰掛けてやり。)

(/絡ませて頂きました!力不足感が否めないですが仲良くできると幸いです、どうぞよろしくお願い致します!)

>光秀

ふむ、…こうか。俺を屈ませるとは、最近の子供は相当肝が座っている。
(子供の背丈と同じぐらいに屈む様子を見て学べば同じように屈んでみるが、自分が何故しなければならないのかと我儘な思考を巡らせる。口では文句を言っているが次からは子供を驚かせないように屈む、と頭の中で数度唱え。此処に居る理由を答えられては眉を寄せて怖い人だと子供に認識されていたことを不服に思いながらも「団子…俺も何かを食べたい気分でな、案内しろ」と命令口調で案内を頼んで。)

>秀吉

………相変わらず無礼な奴だ。
(目に涙を浮かべる程に笑う貴方を横目に溜め息を吐き、慣れた様子で文句をポツリ。城下町に来て出会すと想定していなかった為、いきなり笑い声が聞こえた時こそ少し驚きはしたが貴方が犯人ならば全て納得できてしまい。少し考えるように顎に手を添え、此処で会ったのも何かの縁だと思えば「お前のオススメの食べ物は此処ら辺には売っていないのか?」と腹を満たす為に訊ねてみて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle