TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
【◇】浅黄 / 【10】 [×]
2022-06-05 01:02:46
【>71】 サガイ様
( 撫でられていた手が離れると普段だったら安心する筈なのだが、少し残念な気持ちが心の隅にあり。お客様が呑まずに従業員が呑むのは。しかも勤務中に酒を呑むこと自体真面目な彼女は考えられないのか「胡蝶さん。私は勤務中なので飲むとしたら烏龍茶でお願いします。」ソフトドリンクで接客しようと女将へ遠慮がちに伝え。自分の手を眺めながら話を聞いており、季節関係なく飲食業は水仕事が多い。荒れがちな手は毎晩労わるようにハンドパックで潤わせた後、ハンドクリームを塗って保湿を欠かせなく。其れが当たり前の毎日となっていたので、手の綺麗さを褒めてもらえると日頃の努力が報われた気がして素直に「ありがとうございます。手が綺麗なのはハンドパックとハンドクリームのお陰かもしれませんね」と御礼の言葉を口にしており。注文して間もなく女将が現れ「お待たせいたしました。金目鯛の煮付けと胃に負担のかからない小鉢を三品御用意いたしました。」説明した後、彼女にはグラスに注がれた烏龍茶を用意して。去り際に女将は「サガイ様。浅黄は褒めて伸びるタイプですよ?」なんて意味深なお節介をひとつ投げかけた後に他のお客様の接客へ。当の本人は気付いていないのか首を傾けつつ意味を考えながら )
サガイ様……自信を持ってこれからも毎日欠かさずにハンドケア続けようと思います。今後もし誰かから手に触れられた時、荒れていたら失礼だから。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle