TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
サガイ [×]
2022-06-05 00:13:49
【>69】 浅黄ちゃん
( 緊張というものはしばしば身体に現れるもので、不自然に固くなったのをその触れた箇所から感じ取って。おしぼりを手渡された際に生じた半ば事故のような接触だったが、それでもあのようなことがあった後だ、悪いことをしたなとパッと手を離し。丁寧に巻かれた白い布を解いて手を拭いながら、「うぅん、今日はええかな。浅黄ちゃんはなんか飲む?」眉を八の字に下げてやんわりと断りを入れつつ、隣の彼女を見やって尋ね。照れ照れと可愛らしい返答につい口元を緩ませながら、頬杖をついて楽しげに言うことには )
ええ?達者やないよお、ほんまのこと言うただけやん。……俺も昔飲食店でバイトしてたから何となく分かるけど、手洗い欠かされへん仕事で手ェ綺麗なまんまなんて、結構凄いことやん?偉いなあって。
(/ いえいえ、色々お気遣いいただきありがとうございます。こちらこそまた何かありましたらお申し付けください、それでは背後は一旦失礼いたします!(蹴可) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle