TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

── 小料理屋 胡蝶蘭 ── 〈 無登録 / 指名制 〉 /208

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: 【◇】浅黄 / 【10】 [×]
2022-06-04 22:13:40

【>62】 サガイ様

お、お客様おやめ下さ──…サガイ様!助かりました。ありがとうございます!
( 女将に頼まれ本日の業務はビラ配りから始まって。時間帯も関係しているのかサラリーマンの姿が増えてきて嫌な予感はしていたが、とうとう絡まれてしまった。これは非常にまずいと対応について必死に頭を働かせていた所に天の助けが。彼が全て対応してくれたおかげで何もされずに済んで安心し、酔っ払いを見送った後、直ぐに御礼をして深々と頭を下げ。酔っ払いに対して嫌な顔一つせず優しく対応できるその姿を見習おうと心に決めてから一緒に入店し、女将からおしぼりとお品書き受け取ると「今夜も遅くまでお仕事でしたらお疲れ様です!」カウンターの空いてる席へ案内後、女将に負けない美しい所作を見せつつおしぼりとお品書きを手渡し )
今夜も胡蝶さんの美味しい料理に癒されて帰ってくださいね。

(/ サガイ様。御来店有難う御座います。浅黄は初めての指名でしたので感謝致します。基本ほのぼの、ラブコメみたいな明るい路線も承知いたしました。気になっているという胡蝶、朱鷺田、浅黄と一通り話してみて、お気に入りの従業員が決まりましたらそのキャラを連続指名し、時間が合いましたら恋愛へ。というのはどうでしょう。今宵はサガイ様の時間の許す限り、御付き合いくださいましたら幸いです。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle