TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

── 小料理屋 胡蝶蘭 ── 〈 無登録 / 指名制 〉 /208

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: サガイ [×]
2022-06-04 20:37:39

〈 名前 〉サガイ
〈 性別 〉男性
〈 年齢 〉28
〈 性質 〉関西弁/ゆるい/深夜に夕飯を食べに来る/一部従業員を渾名で呼ぶ
〈 形姿 〉茶髪ショート/いい人そうな顔/童顔気味/よく笑うのか目尻に皺/175cm/普通の痩身に見えるが割と鶏がら
〈 あなたの秘密 〉本名:寒河井 一司(サガイ イツシ)/弁護士/未婚のシングルファーザー
〈 従業員 〉浅黄ちゃん
〈 イベント 〉希望する
〈 お店へ要望 〉のんびりご飯食べたいなーと思てます。気になってるのは女将さん、朱鷺田くん、浅黄ちゃん。けどいつ来れるか分からへんし、恋愛は時間合う方と、になりそう。シリアスは隠し味にして、基本ほのぼのとかラブコメみたいな明るい路線でお話させてもらえたらなって感じです。
〈 入店 〉
(アルコール特有の鼻につく臭いと、大層ご機嫌な撫でるような粘い声。深酒をしたのだろう彼らと先程ようやく仕事を終えたばかりの自分、疲れた身体に引き摺られてか少し心に来るような気がして。それだけなら放っておけばよかったのだが、遠目では酔っ払いの背丈に隠れて見えなかった知り合いの女性の声を捉えてしまってはそうはいかず。ふらりと寄った風を装って気の抜ける笑顔を向けては、「兄ちゃん兄ちゃん、ここキャバクラとちゃうで、飯屋や、飯屋。そういう店は大通り挟んで向こっかわな、あっち。おん、ええねん気にせんとってや、ほなな~。」教え聞かすように連呼してやれば少し冷静さを取り戻したのか、自分が指さした方へ向かいながらサンキュー!と叫ぶ髪色の明るい集団に手を振って見送り。彼らが去って少しの静寂が訪れてから彼女に向き直り、少し身体を屈めて視線を合わせれば、先程とは違う誰かを安心させるための笑みで)怖かったな、よお頑張った。とりあえず店入ろか、女将さんになんか温かいもん作って貰お。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle