TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

── 小料理屋 胡蝶蘭 ── 〈 無登録 / 指名制 〉 /208

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: 一ノ瀬 [×]
2022-06-17 22:50:27

>>117 女将

( 席について彼女に視線を向けて初めて彼女がいつもと違う装いであることに気付く。普段の姿もお淑やかさがあり好みではあるがまた違った雰囲気を感じさせることにより目が釘付けになってしまう。おしぼりを目の前に置かれ声を掛けられたことで我に戻ったように小さく肩を揺らせば「こんばんは、女将。いつもと雰囲気が違ったから驚いたよ…、その姿も似合っていてとても魅力的だ」見惚れてしまったよ、と一言付け足せば穏やかな笑みを浮かべ。おしぼりを手に取り緩やかな動きで手を拭けば「私も読ませてもらったよ。とても嬉しかった……良ければだが、ID交換させてもらえればと思ったよ。慣れていないから返事は遅くなるかもしれないけれど、それでも良ければ」改めて彼女に視線を向け素直に感じた気持ちをそのまま伝えればスマホを内ポケットから取り出しテーブルの上へと置いて )…私を想って?有難う。期待して待たせてもらうね。

( / 呼び捨てに関しては気付かなかったレベルですので問題ありません!気遣い有難うございます。触れていただいたのでID交換を提案させていただきました…!青砥さんとの交流もいいですね。スキンシップなどは歓迎してしまうのが一ノ瀬なのでわりと見せびらかしという点では上手くいくかと思われます…!(笑)次回には青砥さんを指定してみたいなあと想像を膨らませました(笑)改めてよろしくお願いします!/蹴可 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle