TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
胡蝶 / 【30】 [×]
2022-06-17 22:01:23
【>116】 一ノ瀬様
( 今宵は気温の高さから珍しく着物ではなく七分丈、総レースの膝丈ドレスワンピ。カラーはサックス。髪型は編み込みゆるシニヨン。動く度にピンクゴールドの小ぶりなドロップピアスが揺れ動き、見た目は夜の蝶を彷彿とさせるが化粧が控えめのためいやらしさはなく、さり気なく色気を感じられ。店の扉が開かれ聞き馴染みのある声に口角無意識に上がり、おしぼりを持つと何時もの奥の席へ。初めてドレス姿で接客するので些か緊張しているのか珍しくぎこちない雰囲気とはにかみ笑でおしぼりを前へ置き「こんばんは、一ノ瀬様。今日も暑かったですね。今宵もどうぞごゆるりとお寛ぎくださいませ。」挨拶から始まり快くオーダーを承り「先日はお手紙ありがとうございました。一ノ瀬のお気持ちを知れてとても嬉しかったです。」手紙の件を早速話題に挙げてから料理の話題へ )
今夜は一ノ瀬様に食べていただきたい料理がありまして、率直な味の感想を知りたく。この料理は一ノ瀬様を想って考えたメニューとなります。
(/ 一ノ瀬。御来店ありがとうございます!手紙のお心遣いが嬉しく、ID交換の件も大歓迎ですので早速手紙の話題へ!他の従業員でしたら青砥あたりが相性合いそうな気がしました。ゆったり話すキャラですし、一ノ瀬様にスキンシップして甘える姿を胡蝶に見せびらかし、嫉妬させたり。嫉妬する胡蝶の姿を想像したらほっこりしました。こちらこそのんびりペースとなりそうですので、時間の許す限り胡蝶にてお願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle