TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼怒川組の、[ ヤクザ / 無登録指名制 ]/339

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 鬼怒川瑠璃 [×]
2022-05-15 13:42:07

>20 仁彩

あら、冗談のつもり、っだったんだけれど…。
(己の意地悪を真摯に受け止めたのか、口元は笑った状態の相手と顔を合わせることになったのはいいが己が覗き込もうとした結果から思ったよりも顔同士が近しい距離で向き合う形となって、恋愛経験は家の事情が事情なただけに無いに等しく思わず言葉を不自然な形で区切る感じで述べつつ、なんでもないように酒を呑むふりをして近くなった距離を離そうとして「ふふ。貴方の期待通りになればいいわね。」と不穏な台詞は半分冗談で言ったため楽しげに笑い声を零して「そうね。基本的に苦手なお酒はないわね。どれもそれぞれの良さがあるし。」と酒に関しては何でも楽しんで飲めるため苦手なものはないと述べるが、次に問われたことに関しては予想外だったのだが下手に動揺を見せることなく答えるため下記を述べて)…ありのままの私を受け入れてくれる人、かな。まぁ、これはあくまで私個人の好みだけれどね。組の事を考えると私個人の意見ばかり通すわけにもいかないでしょうし。

(/了解しました。それは大変失礼いたしました。今後投下する際は注意するようにしますね。こちらこそ不出来な背後共々よろしくお願いしますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle