TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
仁彩[1] [×]
2022-05-15 13:15:37
>17 瑠璃
うー…お嬢の望みとありゃあ俺のニヤついた顔くらいいくらでも…っ!
(意地悪をされている自覚はなく真摯に気にかけている相手の要望に応えようと意を決し、ギュっと目を瞑りながらも口元は笑った状態の顔で勢いよく相手と顔を合わせれば、そちらが覗き込んできていたのもあってか図らずしてとても近い距離で向き合う形となり。「 女は気紛れって言うし、後者に賭けようかなー俺は…。 」潰れるのが怖いのか目線を逸らしながらぽつりと呟き、相手に続く形でさきいかに手を付け「 そーなんかあ、そりゃ知らんかった。何でもイケちゃうんさなぁお嬢は、 」その若さで苦手な酒が出てこないという事実に、やはり血は争えないのだろうかと内心呟き。ふとそれに紐づいて浮かんだ疑問をわくわくしながら述べて)酒じゃなくて男の好みはどうなんさ?
( / 今日和!続きからとのこと承知致しました!イベントまでの交流回数は絡んだ場面でカウントするので、続きからの場合は前回とカウント変わらず1となりますがご了承下さい!また昨日より上下空白のうち下の分が不足していますので、次回からご協力お願い致します!恋愛関係に発展できるかは展開と瑠璃様次第ですが、今後とも宜しくお願い致しますー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle