TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
165:
エマ・アイザリー [×]
2022-03-29 20:30:46
>152 ヒポポタス
「...!したいです、おねがいします」
(相手の提案に願ってもない申し出だと食い気味で頷く。コートのポケットを触り銃とナイフがきちんとあるか確かめながら、相手の方を見つめる。自分に父が居たことはないし、もし居たとしても会いたくないが、もし父親が居たならこんな人が良かったと思う。
面倒見がよくて優しい人というのは、どこのコミュニティでも重宝されるのだろうなと思いながら)
【有難うございます、いつも感謝しています。個人的にうちの子のトラウマスイッチが戦闘で不利になった時になりやすい、ある体勢なので、どなたかとの戦闘でトラウマ発生してほしいなぁと思います。うちの子は多分ブドラさんとかはめっちゃ嫌いなのですがブドラさん的にはうちの子はどちらかというとロr[ピ――]受けする容姿なので、きっとうちの子がなんかやってるブドラさんを止めに入って戦闘になるんだろうな...と思います。語彙力も何もない長文ですみません】
>155 榊原 彰 様
何もお出しできなくてすみません
(手当ての準備をする貴方を見ながら何ももてなしが出来ないことに申し訳なく思いながら)
>158 レティシア
【アルバトロスファミリー本拠地入口前】
はい...レティシアさんは、何が好きなんですか?
(笑った貴方を綺麗と思いながらそういうものはみんなどうやって好きだと認識するのか知りたくて聞き返す。楽しそうな貴方を見てこちらも少し嬉しい気分になり、答える。)
そうですね。私にはそういう類の事はあまり...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle