TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ポリスメン [×]
2021-12-13 16:52:48
>19: 祐瀬
んー……一生君の側にいるよ。( イケメン台詞を言ってみるが顎を捕まれているため格好つかない ) おいおい、これは待てもう最高だろ……!世界中の女性に見せてやりてぇ…!( 腹を抱えて爆笑し許可なく写真ぱしゃぱしゃ ) んー、変顔ねえ。ほい。( 自分なりの渾身の変顔を )
>20: 小夏
え、いや格好良いとか…!( 言われ慣れない言葉に焦り頬真っ赤 ) ん、探すか。キッチン、キッチン。……あ、あれ?箱埃被ってるけど。( 取り敢えずキッチンの棚を探し、暫くするとたこ焼き器と書かれた箱を棚の上に発見し指差し )
22:
祐瀬 [×]
2021-12-13 18:38:11
>20: 小夏
…変な人について行くなよ。( まんまと注意を惹かれる彼女に半ば呆れたように / 彼女の頭の上にお菓子ぽん ) …ん。倍美味いわ。( ころ、と口の中で飴玉転がしてはご満悦 ) まさか。小夏ちゃんにしかこんなことしないよ。( ほんの軽い調子で / 分かりやすい嘘 )
>21: ポリスメン
あ、それは遠慮しとく。( 即答 / ぱっと顎離して ) なんか予想以上にウケた。俺の変顔そんな? 世界レベル? ( 依然変顔のまま / どこか浮かれた様子で ) …ふっ。…くっそ、負けた。( 堪えようとするも思わず吹き出してしまい / 小刻みに肩揺らしながら )
ーー
名前: 緋衣 ( ヒイ )
性別: 女
年齢: 19
容姿: 黒髪 / 後ろでゆるめに二つに結んだ髪を胸の方へ流している / 耳の上辺りに二つずつゴールドのヘアピン / やや童顔 / 華奢 / 162cm / 清楚系ワンピース
性格: 人懐っこい / 甘やかされて育った末っ子 / わがまま / スキンシップ好き
好きなタイプは?
「 年上! 」
気になる相手は?
「 あんまり見てなーい 」
意気込みをどうぞ!
「 『ひ』ろせの『い』もうとのひいちゃんです! ひいちゃんも参加してほしい~~って人が多かったから来ちゃった! ひいちゃんのことちゃんと見ててね? 」
23:
ポリスメン [×]
2021-12-13 19:56:05
>22: 祐瀬
は、失礼な。イケメン警察官様が一緒にいてやろうと言っているのに。( しっかりとニート ) 美男が変顔してるってだけで面白いのにその変顔が面白いとか最高。世界レベルよ、まじ。( まだまだ笑いが収まらず ) はん、イケメンごときに負けるかよ。
>22: 緋衣
祐瀬にこんな美少女の妹いたのかよ!俺知らなかった!( がーん ) おにいちゃんの祐瀬と仲良くやってます、ポリスメンでーす。これからよろしく、( 手ひら )
24:
祐瀬 / 緋衣 [×]
2021-12-14 08:47:04
>23: ポリスメン
【 祐瀬 】
おまえ色々うるさいから他のイケメン警察官様にチェンジで。( 手首くるっと回してチェンジのジェスチャー ) …やっぱりずっと変顔してようかな。( いつまでも笑い続ける相手を膝の上に頬杖つきながら見て ) うん、イケメンオーラはあんま無かったけど。
【 緋衣 】
知らなかった? じゃあ今覚えてね。( 徐に手取ると、手のひらに人差し指で『緋衣』と書いて ) ヒロ兄のお友達のリスくん! ( 勝手に渾名決め / 手を前に差し出してハイタッチ求める )
25:
ポリスメン [×]
2021-12-14 16:12:25
>24: 祐瀬
煩いだなんて酷い!…てかそのイケメン警察官様とは何処で出会えるんだよ。あれか?警察に電話して繋がった人に連絡先とか聞いてみるとか?( 煩いと言われ演技くさい泣き真似すればすんと真顔へ )それはそれで隣歩かれると恥ずかしいけど面白いから是非是非してほしいわ。( 変顔のまま生活してる姿を考え爆笑 )変顔できるのに警察官なの?ギャップ萌え!とはならない?警官ではないけどさ。( ギャップ萌えとは )
>24: 緋衣
ん、おっけー。覚えた。イケメン兄貴に可愛い妹とは…、完璧兄妹…!( ぐぬぬ )おー。いえーい。リスくんね。あだ名さんきゅ。ポリスメンって地味に長いよな、言いにくいし。( ハイタッチ / 自分の名前について考え )
26:
赤セロ [×]
2021-12-15 22:46:24
>13 :りるる
ありがとう~!(軽く頭を下げチョコを受け取って)
うんありがと!こちらこそ!(ニコニコする)
>12 ポリスメン
うぇーい。
ヨロシクでーす。( 向こうに似せた口調で )
>16 小夏
あ、たまごかけごはん、美味しいよね!
よろしく!( パーカーを見せつけながら )
>祐瀬
あ、だいぶ人増えましたね!これなら盛り上がり間違いない!!
( 握手しながらわいわい話しているみんなを眺め)
>緋衣
あ、新入りの緋衣ちゃんか。
おれ、赤セロ。よろしくな。(優しい笑顔で手を差しのべ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle