TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
小夏 [×]
2021-12-11 20:41:03
>11: ヒロセさん
いやぁ、すーぐお腹すいちゃって…。( 照れ笑いしつつもちゃっかりお菓子に手は伸ばし )お菓子くれるなんて、さてはヒロセさん…とってもいい人ですね…?私は小夏です。ぜひぜひ仲良く__っと、はい。これ、お返しに。( にっこり目を細めお返しの飴を差し出して )
>12: ポリスメン
そ、それは__えっと、私も含まれてるってうぬぼれちゃっても良いのかな…?( 可愛い、の単語連発に照れるも口元のにやけは抑えきれずに )__っと、小夏です。よろしく、ポリスメン。タコ苦手ならさ、ウインナーとか入れても美味しいよ。今度タコパしようね( 満面の笑みで親指ぐっ )
>13: りるるちゃん
わぁ、嬉しい…!女の子同士、いっぱいお話しようね。( 表情明るくガシッと両手で握手を )…しかもここだけの話…タコパもバーベキューも、私めちゃくちゃ食べるからさ、いろんな具材買えちゃうよ…( 小声で得意げに付け足してくすくす笑い )
>4: 赤セロくん
はじめまして、小夏です。そのパーカー……たまごかけごはん…( 挨拶の後パーカーをまじまじと眺め )__美味しいよねっ。たまごかけごはん、好きなの?( にっと笑いテンション高く )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle