TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【新】■紅荘■(途中参加歓迎)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 蓮華 [×]
2021-07-05 20:51:14

>38、美幸さん
え、いいんですか?是非頂きたいです
(嬉しいお誘いには喜んで乗ることにして、ラムネ受け取るため両手を差し出し)

>39、羅さん
今のパンダさんは躍りも出来るのですか……?!お上手ですね。
(ぱちぱちと手を叩き、パンダへと称賛の拍手を送り。そのまま彼の方へ向き直ると「この躍りは羅さんがお教えに?」率直な疑問を口にして)

>40、白さん

む、どれも魅力的ですね……。
(頷きながら彼の説明を聞いているが、そう簡単には決められなさそうで。暫く悩む素振りを見せた後、決めた、というように相手を見)
悩みますけど、今日はブルーマウンテンくださいな

>44、烏丸さん

桃……!わぁ、ありがとうございます!近々これでお菓子でも作ってお裾分けしますね
(袋の中身を覗き込み、沢山の桃を目にしては瞳を輝かせ。にっこり微笑んでお礼を伝え、そのお礼に……と話を持ちかけ)

>37
変更の件、了解致しました。不備ございませんので絡み文を出して頂ければと思います!

>43様、>45

お二人一緒の対応で失礼します。
入居届け受け取りました!不備も見当たりませんのでそのまま入居許可します。絡み文のご提出を宜しくお願いしますね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle