TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【新】■紅荘■(途中参加歓迎)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: とある入居希望者 [×]
2021-07-05 14:15:10

名前・ 橘 夢乃 ( ゆめの )
性別・ 女
種族・ 幽霊
外見・ 黒を基本色とした服装とメイクを毎日欠かさずしており所謂「地雷系女子」のような格好をしている。黒色の癖のない髪をくるくると巻きツインテールとして結び、前髪も姫毛をくるくると巻き下ろす。ざ、今時の女の子。ぱっちりとした黒色の瞳と二重の下にはメイクで作ったであろう涙袋があり肌はメイクをしている為か白い。黒マスクを常備品として肌身離さずつけているが外すとピンク色のリップが塗られた薄い唇が見える。黒色のリボンやらがついた長袖のワンピークと黒色の圧底靴を履き、黒色の可愛らしいリボンがついたリュックを背負えばいつも通りの格好へと変わる。身長は155cmで小さいのが悩み。
年齢・ 19歳 ( 大学1年生 )
性格・ 精神的に脆いがいつもへらへらと笑っているため周りにはピンチを悟られないようにしている。気を遣いすぎて逆に息苦しい。人付き合いこそ苦手だが好きになれば一途でなんでもしてあげたいと母性本能が強め。家事や基礎能力こそ低いものの得意なことはとことんできるためそれなりには自立できている。年下が好きで自分より小さい子を前にするとデレる。
能力・ 無し。
備考・ 女子大学生としてそれなりに人生を生きてきたが、不幸な事故に巻き込まれ他界。成仏できずにこの世をさ迷っている途中にここへと辿りついた。

( / 失礼します。気になりましたので宜しければ御確認ください。不備などあるようでしたら遠慮なく。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle