TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
烏丸 [×]
2021-07-05 18:48:30
>羅
桃を貰ったんだよ。一人ではなかなか食べることができない量だから良ければ君もどうかなぁ…っと、札が汚れてないか?新しいものに貼り変える?(声のした方を振り向けば見覚えのある顔が見え、袋の中身をひとつ取り出して説明するとその視線は血で汚れた札に向かい)
(/はじめまして!個性的で可愛らしいです!こちらこそよろしくお願いしますー!
>白
ただいま、君はいつも涼しげだねぇ…そんな所にいて暑くなかったのかい?運んでくれたら少し分けてあげよう、本当に助かるよ (外で日を浴びていたらしい彼の姿が目に入れば相手もこちらに気がついたらしく。寄ってきた相手に少しだけ桃を分けて微笑むと僅かに頭を下げ)
>フェル
実に丁寧な若者だね、感心感心。実は俺も最近越してしたばかりなんだよ。新しい者同士、良ければ仲良くしてほしいね (慣れない敬語を使い、自分の名前を書き込む相手を微笑ましい気持ちで見つめては頷き。片手を差し出し握手をしようと暗に伝えれば)
>蓮華
やあ、運ぶのは全く苦労しないんだけどなにしろ暑さが…。心配を掛けて悪かったね、良ければ少し貰っていかないか?部屋まで運ぶよ (一筋汗が伝うのを片手で拭うと近寄ってきた相手を安心させるため笑顔を浮かべ、ついでだとばかりに袋の中身を相手に見せるよう屈んで)
>ラアナ
…面白い特技を持つお嬢さんだ、また会えるのを楽しみにしているよ (相手の表情が曇ると余計なお世話だったろうかと考え、しかし彼女の呼んだ蝙蝠が桃を持って行くのを見届ければ穏やかな笑みを浮かべ独りごちて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle