TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
羅 晧月 [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 08:27:58
>35
キョン(ああ、こんにちは…はじめましてだな。…よかったらこれ、貰ってくれないだろうか?揚げすぎてしまったから…っておやおや…ふふ…(優しく微笑みながら挨拶をし返し用件を伝えようとすると相手のお腹の音が聞こえ思わず片手で口を押さえてクスクスと笑ってしまうもすぐに笑うのを止めて容器を差し出し)作りすぎてしまって食べきれないから…よかったらこれ、食べてくれないだろうか?)
中(わー大変文字化けしちゃってる…!ごめんなさい!)
>36
キョン(謝謝、大家さん…よかったなぁ勇敢?また褒めてもらえたじゃないか?(ふふ、と優しく微笑みながらパンダの頭を優しく撫でれば嬉しそうに目を細めた後に跳ねるのを止めて今度は習いたての中国舞踊を踊り始めて))
>38
キョン(…ならよかった。(相手からの答えに安心したように微笑むも袋いっぱいのラムネをみておお…と小さく声をあげて)随分と沢山買ったな…重いであろうから私がそちらを持とうか?私は男でキョンシーだから力があるし…(袋に入ったラムネは重いであろうと思い首をかしげながら提案して))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle