TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
972:
小山内 つばさ [×]
2021-11-09 13:42:13
>>958 工藤さん
…ありがとうございます。
(少しの間を置いてから、わずかに口角を上げて。快い態度で接してくれる相手の言葉に従い、財布をポケットの中に戻し。会計を済ませて戻ってきた相手に頷いてみせると、「わかりました。俺からも、兄貴にCDのことを話しておきます」と返して。そろそろCDショップを出ようかと一歩踏み出せば、唐突に振り返り、「あっ。そういえば、限定版の特典って何でしたか?」と興味津々に尋ねて)
>>960 小百合ちゃん
んん、は、早替えかぁ……それは大変そうだね。
予め衣装を重ねて着てもらうか、あるいは衣装にマジックテープとか着けて簡単に着脱できるようにするとやりやすいかな?
(自分の正体を怪しまれないまま、演劇部の衣装に関する深刻な相談を持ち掛けられると若干言葉を詰まらせて。さすがに脚本の内容までは知らないため、できる限り無難なアドバイスに留めておこうと口を開き。しかし、文化祭公演を心から楽しみにしている自分にとっては、相手の抱えている悩みを看過できず、思わず険しい表情になって。顎に片手を添えながら、少し考え込んだ後、「衣装以外だと…演出と脚本の問題か? 早替えの時、暗転の時間が短すぎるようなら演出担当に調整してもらって。脚本の構成がアレだったら変更させよう」と素の口調に戻った挙句、うっかり観客目線で意見を出してしまい)
>>962 律くん
はぁ~……ちっ、ここもハズレか。
(目当てのCDがどうしても見つからず、陳列棚の前で肩を落とせば溜め息と舌打ち。周囲の客も少なく、どうせ自分の知人と出くわすことはないだろうと高を括っては、ぶっきらぼうに独り言ちて。もう用はないので別の場所に移動しようかと踵を返して歩き出すが、店に入って来た相手とぶつかりそうになってしまい。驚いて目を見開きつつ、反射的に一歩後退りすると、「うあっ、すみません! ちょっとよそ見してました」と申し訳なさそうに眉尻の下がった顔で会釈し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle