TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
958:
工藤 義高 [×]
2021-11-06 07:33:24
>小山内
こういう場所だと着信に気付かない事ってあるかもな(騒がしいし、携帯電話も鞄の中に埋もれていて気付かないという事もあるだろうと思い。ショッピングモールで電話が繋がらなかったくらいで事件に巻き込まれる心配をするなんて大袈裟なと思っていると訳の分からない事を言い始めた相手に「いやいや、ワクワクが止まらないっておかしいだろ」と突っ込んで。その後、時間はあるので「良かったら一緒に探そうか?」と相手に言って)
>つばさ君
にわかでもいいじゃん。誰しもファンになった時はにわかな訳だし(新たなファンが増えた事が嬉しくて満面の笑みを浮かべると財布を出す相手を見て首を横に振り、「お金はいいって。気持ちだけ受け取っておくよ」と言い。レジに行き、会計を済ませると相手の元へ戻って来て「今度、部活の時にかなたに渡すから返す時はまたかなたに渡してくれる?」と言って。相手と直接会う機会は少ないがかなたとなら部活でよく会うので受け渡しがしやすいだろうと思って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle