TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
962: 生駒 律 [×]
2021-11-07 17:01:43

>>880 義高先輩

でもまぁ、義高先輩のキャラやったら許されるんかな…?
あっ、はい!ほな俺こっちやりますね!

( 笑顔を見せながら謝る相手の顔をじぃっと見つめると、口元に手をあてながらブツブツの独り言を呟く。相手に続いて教室に入り彼の掛け声にも近い言葉に我に帰れば、教室の隅に固められている古そうな小道具や衣装を指差して作業に取り掛かり。 )

>>884 つばさ君

あ~…腹減ったし、やっぱ何か食べてから行こかな~…。……ん?あれ、今のかなた?

( 部活のない休日、多くの人で賑わうショッピングモールを一人でプラプラと歩く。目的地は本屋、さっさと用を済ませるつもりだったが飲食店も数多くあるので、昼食も済ませてしまおうかとぼんやり考えながら足を進める。CDショップの前を通りかかった時にふと何気なしに店内を見れば、そこには見知った友人の姿に似た人物が。折角なら声でもかけるかと思い立てば、店の奥へと入って行った彼を追いかけるように店内へと足を運び。 )

>>893 小百合ちゃん

えっ、今からやってくれんの…って、小百合ちゃん行動力やばぁ…。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あ、おかえり~。小百合ちゃんすっ飛んで行ったからびっくりしたで~!
うお!めっちゃ綺麗になってる!助かったわ~ほんまおおきに!あ、お礼何がいい?って言うてもまだ考えてへんか…。

( 被服室へと向かった彼女の後ろ姿を見送りつつ、相手の行動力にポロリと呟きを漏らす。部室で暫く待っていると相手が体操服を手に戻ってきて、広げられた体操服には先程の裂け目は見当たらず綺麗に補修されている。ニコニコと笑顔を見せながら礼を言えば、先程話していたお礼の件を相手に尋ねてみて。 )?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle