TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
759: 水卜 紡季 [×]
2021-07-07 09:27:12

>>工藤
んー、やっぱりそうだよなぁ…。あれがあれば遅刻しないと思ったんだがなぁ
(首を振り否定する相手にやっぱり、という反応をして。結果は分かっていたがやはり残念なようで肩を落とし。)

>>宮本
おう。忘れ物に気をつけろよ、これがないと困るだろ。
(受け取ろうとした相手にペンケースを渡して。忘れ物に対する少しの忠告をし、ぽんと頭を撫でては。)

>>夢前
戦い中に綺麗な技でもって思ったんだが、魅せるための演出ならいいのか…?
(綺麗ではダメ、の一言にもう一度台本を読み。自分でも分からなくなってきては首を傾げつつ独り言のように呟いては。)
下手に崩すと危ないからなぁ…
(分からないと答えられては、どうしたものかと眉を下げ。文明の利器に頼ろうとスマホを出し。)

>>小山内
あー、いや…時間見るの忘れてた。
(お礼に対し軽く返事をして。遅れてきたことに対し聞かれれば、理由が理由なためにそっと相手から視線を外し言いずらそうに理由を述べて。)

>>生駒
ん?なんかするのか?
(部室の入口から聞こえてきた声に、そちらに顔を向けて。面倒事だと嫌だという意識から、ハッキリ手が空いているとは言わずに、何をするのかを聞いて。内容を聞いてから判断しようと。)
(/絡ませていただきましたー。)

>>鈴鹿
いや、俺が悪い。怪我とかしてねぇか?
(またも謝る相手に自分が悪かったことを伝え。見た感じ怪我をしている様子はないが、どこかに痛みがあったら大変だと問い。)

>>藤宮
簪とかあれば綺麗に見えるんだけどな、悪ぃな普通の棒で。
(髪の毛を褒めれば、笑って答えられるものの、相手のその耳が朱くなりだした事に忍び笑いをもらし。手鏡を出し確認している相手に気に入って貰えた様子で嬉しくなり。しかし、普通の棒であることが少し悔やまれ、上記を言い。こちらの方に振り向いた相手が思ったよりも嬉しそうな笑顔をしていた事に気恥ずかしくなり少しぶっきらぼうになりながらまとめ髪を覚えた経緯を言い。)
この前テレビでやってたやつだし、簡単だぞ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle