TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
816: 夢前 朱子 [×]
2021-07-22 21:02:34

>778 小山内かなた

前作だって最終選考まで行ったのに、僕はまだ場数が足りないからって三年の先輩に取られたんですっ。今回こそライバル役から脱出するんです。(以前のオーディションを思い出し不機嫌そうに眉を顰め愚痴を言って、貴方の言葉に「当然です!」と髪にゆびを通して)

>780 野神葵

気持ちは分かるけどさぁ…
それ全部データ化してスマホにまとめちゃえば良いのに。
絶対そっちのが楽じゃない?
(再び口にキャンディを咥えて、開かれた部室の扉を片手で抑えて大きな鞄を抱える貴女に、呆れたように肩をすくめ首を傾げて)

>791 工藤義高

わぁ、ありがとうございます!あ、写真撮るのでまだ食べないでくださいね?先輩も入ってください。(可愛らしいアイスに顔を輝かせ自分の分を受け取り、スマホを取り出して)

>794 宮本小百合

なんだかんだで小百合ちゃんの選ぶコスメって外れ無いんだよねー。だから今日は言われたの全部買う勢いで来たー。(微笑む貴女に少し照れたようにけたけたと楽しそうに笑って)

>799 九条零

お疲れ様でーす。また生活指導ですかぁ?ふふっ、僕みたいに綺麗にしてれば金髪でも何も言われないのに。(派手に開いた扉に、爪にオイルを塗る手を止め顔を上げれば、声の主に向かってくすくすと揶揄うように笑って)
(/絡み失礼しました、よろしくお願いします)

>806 水ト紡季

当然ですっ!(ふん、と鼻をならし得意げに胸を張って)
うわっ…先輩、あの僕重くないですかぁ?
(突然変わった体勢に、驚きの声をあげるも、ちらっと貴方を振り返り膝の上で微動しながら座り直して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle