TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
780: 野神 葵 [×]
2021-07-14 17:35:15

>773 工藤部長

部長、お疲れ様です。……おぉ……それ、次の演目に使うやつです?

(真っ先に挨拶されたのは部長である男子生徒で、鞄を持ってそのまま声の主に近づけば、引っ張り出された大道具にも目が行き、相変わらずのデカさに感嘆の声を漏らしながら問いかけを。二つの鞄をを床に下ろして服の袖を捲れば、気は進まないし本来ならやりたくもない、何なら顔にも出てるだろうが、一応問いを)

なんか手伝うことあります?

(/絡みありがとうございます!何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ……!/返信不要)

>774 宮本ちゃん

宮本ちゃんだ、お疲れ様ー。……ちょい待ちね。

(声の主は隣のクラスに所属する衣装やメイクを担当する同級生であり、駆け寄る相手にこちらも手を振って挨拶を。断りを入れてから先程の相手と同様スクールバッグを鞄にしまい、パンパンに膨れた方の鞄だけを持って戻り、ニカっと笑みを浮かべて)

はい、おまたせ。今日は何すんの?

>775 夢前くん

夢前くんやっほー、お疲れ様ー。

(背後から声がかかり、振り向けばロリポップを片手に持つ同級生の姿があり、声の主だと判断すれば片手を挙げて挨拶を。指差された己のスクールバッグ、中でもパンパンになった重たそうな方に関しては困ったような笑みを浮かべるが、声音は楽しげなものであり)

良いもん見つけたら片っ端から取るんだけどさ……気づいたら溜まりまくってさー。破棄するにもしたくないんだよねぇ……。

(/絡みありがとうございます!此方こそよろしくお願い致します……!/返信不要)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle