TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
762:
鈴鹿 綾 [×]
2021-07-07 19:45:56
>756 工藤先輩
工藤先輩……あの、どこかに脚立ってありましたっけ、届かなくて(声をかけられ振り返れば軽く会釈をして。背の高い相手なら届きそうではあるが自分の仕事があるだろうし、なんて考えを巡らせては、部長として色々な場所に赴くであろう彼なら知っているかもしれない、と棚の段ボールを指しながら脚立の有無を訊ねて)
>757 小百合ちゃん
…小百合ちゃん、お疲れ様でした(部活が終わり、帰り支度をしていると相手の声が聞こえて手を速めて。もう帰るところ、といった様子の相手に近づいては「よかったら一緒に帰らない…?」とおずおず問いかけて)
>758 藤宮先輩
藤宮先輩のおかげで、明日も部活がんばろうって思えます(そっと撫でられた部誌に目を落とせば自分もこの部誌にお世話になったことがあるな、なんて考えれば感謝の気持ちを告げて。お菓子交換だと楽しそうに笑う相手につられて笑みをこぼせば、なんだかいつもと雰囲気が違う違和感を思い出し「ふふ、ですね。……そういえば先輩、髪、下ろしてるんですね」と手入れの行き届いている綺麗な髪に目をやって)
>759 水卜先輩
いえ、私が……って、これじゃ無限ループですね(自分が悪いと言い張る相手につい首を振るがこのままだと埒が明かない、と眉を下げ笑って。「怪我、してないです」と立ち上がれば心配させないように体を動かして見せて。)
>761 夢前くん
…なんだか今初めて夢前くんに名前を呼んでもらえた気がする(まだお互い1年生だしチームが違うのもあって新鮮味を感じれば口に出して。考えてもみなかった提案をされれば「えぇ!?そんな、いいよ、恥ずかしいし」と驚き首を横に振って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle