TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
590:
加賀 有紀 [×]
2021-05-13 23:50:50
>568 夢前くん
理解が早くて大変よろしい!....ふふ、じゃあせっかくだからうちの班のトップバッターをお願いしてもいいかな?
(初心者が多い班、ということもありフォロー的な意味も込めてこの班に参加しているが、所詮自分は役者は引退した身。その点彼ならば、1年生ながらトップバッターとしても適任だろう、と判断した指示だったが、冗談めかして大仰に言うものだから、少々ふざけたようにも聞こえるかもしれない。)
多分、夢前くんなら問題ないと思うんだ。
>579 鈴鹿ちゃん
勉強!って感じでやると結構気持ち的に辛かったりするからねえ....
(うーん、と悩むように顎に手を当てる。実際、用語に苦労している新入生は彼女だけではなかった。勉強は辛い上、やってみる方が早いことの方が多い。何とかならないものかなと少々眉を下げた。)
今度グループ分けして、簡単な部内発表会みたいなことできないか掛け合ってみようかな!
ふふ、勉強も楽しい方がいいよねえ
>584 部長
!ほんとですか!?ちゃんと公演予定教えてくださいね。見に行きますから
(あなたの返答に僅かに目を輝かせ、安堵するように息を吐いた。合否については、願うしか出来ない。安心という言葉を聞けば、目を細め一瞬迷いをにじませてから、それらがまるで何でもなかったかのような笑顔で、胸を張って叩いた。)
ふふん、そりゃあそうですよ!私たちは自慢の先輩たちの、後輩ですから!
>585 宮本ちゃん
....え、....や、もー、どうしたの宮本ちゃんったら!
(そんな言葉全く予想していなかった。彼女にしては珍しいほど明確に、その瞳に困惑の色をうつした。上記を告げながら困ったように笑って、頬をかく。それから観念したように目を伏せ、そっとしゃがみこんで舞台に触れた。)
此処、此処かぁ....加賀ゆうきは、もう舞台上には居ないけど、“私”はちゃんと舞台の外で舞台を作ってるよ。
>586 澪苑ちゃん
わあ、....!ふふ、大丈夫だよ。そんなに切羽詰まった予定じゃないから、まずは深呼吸しよう!
(ドアの開く大きな音に目を丸くする。あなたの姿を捉え、遅れましたという言葉を聞けば、なるほど。現状の全てが把握出来、力を抜く。)
今はね、去年の春公演、役者だけ変えて再演することになったから、使える道具と無理そうなものリストアップ中。あんまり予算割けないと思うからできるだけ再利用したいんだよね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle