TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
674: 藤宮 櫻子 [×]
2021-06-08 01:28:20

>>ALL様

─────あら、まあ。
(ぱちん。乾いた音を立てたあとにそのままかしゃんと無機質な音ともに地面に落ちたバレッタと、絹が流れるようにそのまま華奢な肩へと落ちるヘーゼル色の柔らかな髪。もう部活動も終わりの時間で、1人残って部誌を書いていた櫻子は上記をぽろりと呟けば床の上に落ちた壊れてしまったバレッタをそっと拾い上げて困ったように眉を下げる。なんの弾みか、いつも髪を結い上げているバレッタが壊れてしまったようだ。最も、もう部誌を書き終えて帰宅するだけなのでそこまで困ることはないものの、いつも上げている髪が降りているというのはどことなく落ち着かないもので。櫻子は小さくため息をつけばまた部誌の続きを書こうと机に向き合い、シャーペンを走らせ始め。)

(/お久しぶりです…!
なかなか顔を出せずに申し訳ありませんでした、諸々が落ち着きましたので今日から亀返信ではありますがちまちまとお顔を出していきたいと思います…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle