TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
579:
鈴鹿 綾 [×]
2021-05-11 20:08:24
(/またもや返信遅くなってしまいました申し訳ないです……。一応アンカー貼りましたが遡りすぎて難しい!という方いらっしゃいましたら別でロル回すので仰ってください…!)
>518 小山内先輩
お、おはようございます小山内先輩…!(肩に手を掛けられると集中し自然と近くなっていた顔をスマホの画面からパッと遠ざけ相手を見上げて「いえ、黒魔術だなんて、決してそんな怪しいものでは……」とあらぬ誤解を抱かれぬように首を横に振って)
>523 津島先輩
津島先輩、おはようございます。……尊敬だなんてそんな、まだ知識としては全然ですし(相手の声が聞こえれば腰を上げて挨拶を返して。部活として関わる以上最低限の知識でも身に付けておこうと始めたことだが実際まだ蓄えられてはおらず、謙遜と誉めてもらえた気恥ずかしさから苦笑いを見せて)
>524 工藤先輩
あ、おはようございます、工藤先輩(顔を上げ相手の姿を確認すると立ち上がって。何をしていたのか問われると、素直に勉強していた、と言うのも真面目くさいかなぁとなんだか躊躇われ「次に使う小道具の確認を少し……」とスマホを後ろ手に隠しながら告げて)
>525 小百合ちゃん
小百合ちゃん、おはよう(此方に近づく明るい声に気づけば微笑んで。恥ずかしさもありひそかに勉強していたことを告げるか迷ったが、同年代の仲の良い相手に誤魔化すのも気が退けて「……勉強してたの、専門用語とか、まだ全然知らないから」と画面を見せて)
>537 加賀先輩
加賀先輩……!そうなんです、なかなか聞き馴染みがない言葉ばっかりで(顔を上げ相手の笑った顔が目に入ると、集中して自然と強張っていた力が抜けて。親身になってくれる相手に共感し、こくこくと頷けば苦笑いを溢して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle