TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
374: 小山内 かなた [×]
2021-03-06 08:03:16

>>369 津島くん

えへへ、こにゃにゃちわー。
そっか、津島くんは音響だったか。本番前に前日準備とリハーサルがあるから、そこで流れをばっちり掴んでおきたいね。
(笑顔を向けてくれる相手に、こちらも顔を合わせると頬を緩ませて。椅子に腰かけながら彼の話を聞くと、音響の準備をしているとわかり、真面目だなぁと感心しつつ相づちを打ち。黒縁メガネのつるを指でつまみ、隣からさりげなく説明書を覗き込んでみるが、音響機器の取り扱いは自分にはちんぷんかんぷんで、「なるほど、わからんじゃな」と呟いて。それから、音響担当として責任を感じているらしい相手にふっと穏やかに笑いかけ)
津島くんなら大丈夫だよ。ほら、リラックス、リラックス~

>>372 藤宮先輩

…ぐぬぬ、してやられたなり~
(目から涙が出るほど笑っている相手の姿を見ると、完璧に翻弄されたという実感が湧いてきて。さらに、良い反応と言われながら頭を撫でられたため、ぎゅっと両目を瞑り、心底悔しそうに負け台詞を吐き出し。しかし、相手の言葉に対して、両手を下ろし目を見開いた後、「た、たしかに…あのお方が先輩以上の実力者であると考えると大変です。なんとか耐性をつけなくては」と無駄に真面目な表情になって。男として負けられないと対抗心を燃やすが、すぐには対策が思い浮かばず、頬に手を当てて、むむと少々唸り)

>>373 柚木くん

ふふ、どういたしまして。困った時はお互い様だから、そんなに気にしないで。
(理科準備室のテーブルにダンボール箱を置くと、礼を告げる相手に視線を返して緩く笑みを浮かべ。一仕事終えたというようにその場で伸びをしては、「よーし、この後は部活頑張ろうね。あ、ユウくんは先に部室に行ってていいよ。僕はちょっと1階でジュース買ってくるー」と言ってから、喉が渇いたというように自分の首元に手を置いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle