TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
巳 [×]
2020-12-31 17:09:45
>68 辰
ドッキリで……って、やばそうでしかないんだけど、大丈夫なのそれ?( じと目 )さすがにこっそり激辛入れたら怒られるでしょうね、誰に対してでも。( うんうん )麻婆豆腐ねー……激辛にしなければ、だけど。一般的な辛さだったらまだ……というか、そういうのって本人に聞けば良いんじゃない?( はたと気付いて首傾げ )
>69 寅
おそーい……やっほ、もう結構揃ってるよ。( 炬燵に入ったまま手ひらひら )寒い中でも集まりは怠らないよー、なんてったってお酒飲み放題だし。外でなくても色々揃ってるからとにかく楽なんだよねえ。( チューハイ片手におかきもぐもぐ )どうせなら此方来なよ。柿の種とか、おつまみもいっぱいあるから一緒にどう?
>70 子
えー、前からこうだったと思うけど。やったー、食べる。( お酒のせいかいつもより口調ゆっくりめに / そっとチーズに手を伸ばし )んー……寝かせようとしてない?何でこう良い感じに……( へにゃりと笑い )確かにいつでも一番乗りなのは早いと思うよー。寂しそうに毎回メッセージしてくるのも一番だもんねー。( くすくす )そんなに誰かが恋しいんだ?ねずが素直になってくれるなら誘いを受けてあげても良いけどー?( 視線の先に回り込んでにっこり )ツンデレのねずが面白いなーと思って。素直じゃないもんねー。( 梅味の柿の種もぐもぐ )寧ろばれないとでも思った?どうしよっかなー……冷え冷えの刑にでもしようかな。( 抱きつくと見せ掛けて首元に冷えたチューハイの缶をぴとり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle