TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
子 [×]
2020-12-31 16:03:31
>67 巳
んふふ…よせやい、よせやい!なんだよミッチー、急に素直になったじゃねえか。これも食うか?( 取っておいた6Pチーズのラベル剥き )おー、やっと血が通ってきた感じする…ほらこのまま寝んなよー。( 楽しくなってきたのか続いて指先マッサージへ )う…、そういうんじゃねえしー、べつに交代したって俺が十二支のトップってことに変わりはないですからー。…まあ来年は暇になっちまうし、ミッチーがどーしてもって言うならたまにサシで呑んでやっても良いけどぉ…。( 頭の手を片手で除けてそっぽ向き )うっせ、そっちこそ最初から素直に渡しゃ良いんだよ!ニヤニヤすな!( 奪い取るようにおかき受け取り )なぁんだバレてんのかよー。ほほーう、この俺に悪戯だぁ…?出来るもんならやってみろってんだい!( 両腕広げガハハと魔王のような笑い )
>68 辰
お、たっつん料理チャレンジすんの?そんなら今度たっつんの家呼んでくれよ、俺が腕前を採点しちゃる!( 興奮気味に身乗り出し )ん……くうー!やっぱ強ぇなー、喉焼けそう。( 一口飲むとアルコールの強烈さに両目ぎゅっと瞑って耐え、ぷはーと息吐き出して喉元おさえ )チーズフォンデュねえ、人間界の女子供が大好きなアレね!鼠仲間たちとたまにやるけどとんでもなく最高だぜ、あれ。俺はもう自分があのチーズ鍋ん中に浸かっちまいたいけどね~。( 鼠の時の姿で湯船に浸かるがごとくチーズの鍋で寛ぐ自分を想像してうっとり )
>69 寅
おっせぇーぞトラすけ!寒波が来ようが雪が積もろうがやるに決まってんだろーがよぉ。つうか俺が呼んでんだから当然来い!( 横へ腰掛けながら背中をばちん / 喋る息が既に酒臭い )危ないとこだったなぁ、お前が来る前に俺が酒全部空けちまうとこだったぜ。ハァーイ乾杯!( 自分も卓上の缶ビール一本手繰り寄せ、プシッと開けて軽く掲げ )
(/プロフィールのご提出ありがとうございます。寅くん、どことなく思春期の男子高校生っぽい感じが可愛らしくてにやにやしてしまいました!そしてなんと言っても八重歯が可愛い…!さっそく酔っぱらいのおっさんネズミが絡みに行かせて頂きました。よろしくお願いします&どうぞ他の皆様とのお喋りもお楽しみ下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle