TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44:  [×]
2020-12-27 22:38:39

>巳
毎年皆こうやって盛り上がって居ますからね…チョコレート味ですか、何か物足りない感があるんですよねぇ…(うーんと腕を組んで)平和は良い事です。いつかこういう幸せな毎日が地球にも戻って欲しいものです。(少し哀しげ)そうだ、私先程沢山の景色を見て来たんですよ。気付いたらスケッチをしてしまいまして…(そう言ってノートを取り出して)全て手書きで表す、というのは中々大変ですが、楽しいですよ。(酒を一口飲んでから)みーさんは絵、好きですか?(いくつかページをめくり景色を見せ、少し微笑み)

>子
ふふ、相変わらずお元気ですね、鼠様。(やや困り眉)そうですね…久々に強い物を頂きましょう。日本酒も悪くないのですが、最近世界のお酒を飲む事にもハマっていまして…テキーラはありますか?(キラキラした目で)つまみはどうしましょうか…基本何でも食べられるので、鼠様に任せましょうか。(にこり)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle