TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23:  [×]
2020-12-25 18:21:28

>20

頭を撫でるな頭を!!そういうんじゃなくてもっとこう…目上の者を敬いたてまつる感じのやつにして!( 完全に話を脱線してただの我儘 )俺からやるのは許されるんですー。なんたって大将ですからぁ。( 舌びーっと出し ジャイ〇ン発言 )なんでこの俺が!…あ、そんならまだ来てない奴に買ってこさせようぜ。俺って天才ー。( グループチャットぽちぽち )今年より良い方に向かってくれんのを願うしかねえなぁ。こんな状態で次に当番引き継ぐのが正直忍びねえけど…。まあそんでもせっかくの年越しだし!パーッとやるべ!( しんみりするかと思いきや此方も結局適当 )飲む!適当に買ったから分かんなかった、これ新発売なんだな。( ピンク色のパッケージまじまじと )

>21

そうだなぁ久し振りだなぁラビ子。変わりないか~?( 相手の柔らかい笑顔と雰囲気にあてられ、ついデレデレの柔和な表情と口調に )──はっ!…良かった、誰も見てないよな…。( すぐに我に返り他のメンバーに今の瞬間を目撃されていないことを確認 )んー、せっかくだし俺も一緒に飲むかな。今お湯沸かすから、もうちっと待ってなー。( 二人分のマグカップ取り出し、ポットに水注ぎ入れてお湯沸かし )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle