TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
子 [×]
2020-12-25 13:02:31
>11 卯
おうおうやっと来たかよ遅ぇーよ、ってラビ子じゃあん。( ドスをきかせた声で出迎えかけるも、相手を視認するとけろりとワントーン上がる声音 )寒くてわりぃな、ついさっき暖房つけたばっかでさぁ…この部屋広いからあったまりづれぇのよ。キッチンの方があったけーよ、行く?熱燗…いやココアとかの方が良いか…何か体あったまるもん淹れてやるから!( 寒そうな様子に申し訳無さげに謝り、広間よりも暖かい台所へ誘導 )
(/なんと愛らしいウサギちゃん…!その可愛らしい末妹っぷりに暴君ネズミも柄にもなく世話をやいてしまう、という設定で絡ませていただきました。よろしくお願いします!)
>12 巳
オメーらがちんたらトロくせぇから喝入れてやったの!まあメッセ見てすぐ来たのは褒めてやるよ。( ふんぞり返って大層偉そうに )くそう、この俺に苦労かけやがって…俺以外の奴だったらマジ絶許。手ぇ悴んじったし……えい!( 冷えた両手を炬燵の中で摩り、唐突に沸いた悪戯心で巳の足をガシッと )同感。毎年誰が蹴っただの足伸ばすなだの大騒ぎなんのも恒例っつーか。( 例年一番騒ぎ立てているのが自分だとは気づいていない様子 )先に軽く乾杯しちまおうぜ、今年も一年お疲れー。( 缶ビールのフタ開けると軽く掲げ )
>13様
(/ご参加希望ありがとうございます!午キープ承りました。プロフィールお待ちしております。)
>14 亥 背後様
(/イノシシ感満載の元気っ子!危なっかしくて可愛らしくてにこにこしちゃいました。どうぞご参加くださいませ。ご記載頂いた通りいっぱい騙しちゃいますのでご覚悟くださいね!時間の都合上すぐに絡みに向かえないのですが、後ほど改めて絡ませて頂きます。)
▽現在の参加状況
〈参加者〉
子♂ >2
卯♀ >11
巳♀ >8
午♂ >13様 keep
未♀ >5様 keep
戌♂ >7様keep
亥♀ >14
〈募集中〉
丑♀・寅♂・辰♂・申♂・酉♀
(/参加者の方は新たにAll文を出して頂くのでもOKですので、皆様無理のない範囲で交流を深めて頂けたら嬉しいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle