TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17:  [×]
2020-12-25 14:09:52

>11

あ、うさ来たじゃん。やっほー。( 炬燵にいながら手ひらひら )生憎まだ揃ってないみたい。裏を返せば平和で静かな時間ってとこ……んん、ねむ。( 蜜柑剥きながら欠伸ふわあ )おいで、蜜柑あるし。飲み物は冷たいのなら冷蔵庫ー。あったかいのは多分ポット。( 動く気皆無らしくキッチン指差し )

>14

猪突猛進……( 騒がしい音と声に微睡みから抜け出し )また襖直さないとじゃん。いのってば毎年やってない?( 冷ややかな視線向け )もうちょっと落ち着いた方が良いと思うんだけどー……まあ、誰かが直してくれるのを待てば良いか。( 他力本願 )おいで、乾杯しよ。( 冷蔵庫から出した酒類とおつまみずらり )

>15

楽しみできたら誰もいなくて寂しくなっちゃったんでしょう?うんうん、わかるよーねず。素直になれないつんでれだもんねー……( くすくす )一番乗りだから仕方ないで……つめたっ。馬鹿なのほんと。( 冷たさにぞわぞわと反応して身を捩り )仕返しできないのが悔しすぎる。ねーねず。( 呼び掛けてすぐ頬にぴとりとチューハイの缶を当ててやり )炬燵の大きさ変えた方が良いと思うんだよね。( あえてつっこみはいれずに )はーいお疲れー。しっかし、今年凄い過ぎるの早くなかった?( こつんと缶同士をぶつけ / プルタブ開けてごくり )んー、これ果肉すっごい。最高。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle