TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
119:
時透無一郎 [×]
2020-11-15 01:00:18
>109 炭治郎
…なら、一緒に行こう?それ、一旦縁側に置いとくとか。( ぴたりと動きを止めて、相手の言葉を聞いて少し考える素振りを見せると一緒にという提案をし、相手が持っている風呂敷包みを指差して )
>110 神凪さん
……。…キミ、大丈夫?( 泣き声が聞こえてくると相手の方を向いて少し様子を見ていたが、転んだのも相俟ってか泣き続けてる様子に見兼ねて、ゆっくりと歩み寄っては声を掛け )
>111 露村さん
ん、どういたしまして。…そう、なのかな?ちょっと試しに歩いてみる…。( 安心してる相手を見ながら小さく笑みを零し、相手からの提案を聞き入れては不安に思いながらも試しにそっと一歩を踏み出してみて、辺りを回る様に何歩か歩くと全く動じない蝶にくっつかれたままでいて )
>112 草津さん
なら、良いんだけど。…そういえばその書類、何処かに持って行く所だったの?( 相手の言葉に真っ直ぐさが伝わってくると納得して頷き、書類を抱えて持ってる相手がふと気になると緩く首傾げて聞き )
>114 冨岡さん
気合い入ってるんだね。…うん、任務からの帰り。今回の鬼は弱かったから、簡単だったよ。( 少し瞳細めながらポソリと呟き、問い掛けられた事に対しては普通の声量で答え、余裕な笑みを浮かべながら任務完了と自信を告げて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle