TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
111:
露村 小夜子 [×]
2020-11-14 08:36:19
>96 時雨さん
私、一度危うく実弥さんの前で口滑らせそうになって、すぐ取り繕ったからバレてないと思うけど、変なことしてんなァって目で見られて恥ずかしかった(自慢大会の話でふと思い出し、照れ笑いをしながら。また自慢大会したいね!と嬉しそうに)
>99 竈門様
もう、竈門様ったら、私に対して敬語など使わないで下さい、と何度も申し上げているのに~……本当にお優しいんだから(わざと少し顔を顰めるも、話し方から優しさを感じて思わず笑顔になり)
そうでしたか、ありがとうございます!きっと喜ばれますよ!良ければ屋敷までご一緒してよろしいですか?(自分もちょうど戻るところで、せっかくなら話を聞きながら行きたいと思い、声を弾ませながら)
>100 無一郎様
ありがとうございます、嬉しいです!(失礼なことを聞いてしまったかも、とドキドキしていたが、反応がいつもと変わりなく安心して)
あ、そうですよね……いや、もしかしたら歩いてもそのまま離れずついてくるのでは……?(蝶がピッタリとくっついており、いっそこのまま生活していただけると私的に得だ、などと思い少し頬を緩ませながら)
>101 冨岡様
(/ありがとうございます!では、新しく絡み分だしますね!)
あら、冨岡様こんにちは!お久しぶりですね、お元気でしたか?(歩いていると、ふと冨岡の姿を見かけ、小走りで駆け寄って声をかけ)
>104 綾乃さん
そうなんですよ!……ぐっすり寝てますねぇ、可愛いね~綾乃さんのところでお昼寝できて良かったね~羨ましいねぇ(音を立てないようゆっくり隣に座り、猫の頭を撫でながら)
>110 早苗さん
早苗さん!今転んだでしょ、大丈夫?(たまたま転んだところを見かけ、すぐに駆け寄って。泣いていることに気づき、どうしたの?と驚き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle