TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 冨岡義勇 [×]
2020-11-14 11:42:13

>107 草津
そうか。…ん、問題が…発生しているのか?
( 怪我を負ってない事が分かれば安心したように安堵の息を吐き、彼女が口にした『問題』という言葉に視線を向け。何か任務事で問題でもあったのでは無いだろうかと思考を巡らせ、真剣な表情で見つめ。 )

>108 時透
ああ、今度は捕まえる。…それより、何処かへ外出していたのか?
( 猫を捕獲する事に対して珍しく意欲的になっており、彼の言葉に頷き。ふと彼も屋敷外にいたことを思いだし、何処かへ出掛けていたのだろうかと気になったらしく、屋敷へ入る手前で足を止め。 )

>109 炭治郎
…ああ、了解した。
( 思い詰めていた様な表情をしていたかと思えば、パッと無邪気に笑う様子を見て小さく笑みを浮かべ。彼の言っていた茶の間へと歩を進め、到着するとそっと襖を開けて。 )

>111 露村
!…確かに久しいな。
( 遠くから聞こえる彼女の明るい声に、声の聞こえる方へと身体向け。次々に投げ掛けられる言葉に僅かに目を丸くするも、何も変わってない様子を見て口角上げ。 )

>110 神凪
…こんな所で泣きわめいてどうした。
( 庭園を歩いていると人の泣く声が聞こえてきたので、声のする方へと歩を進め、涙を流す主を見ては溜め息を吐き。周りに誰も居ない事を確認し、その場で腰を落とし視線を合わせて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle