TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: 竈門炭治郎 [×]
2020-11-13 23:59:25

>>106 義勇さん

良かった…では先に行って用意して来ますね!義勇さんは茶の間に座ってて下さい。
(ホッと安堵の息を吐くと、先程までの表情とは打って変わり子供の様な無邪気な笑みを浮かべて。そうと決まれば急いでお茶を淹れなければと張り切り、その場から足早に屋敷内へと入っていき)

>>107 草津さん

いーや、駄目なものは駄目だ!無理をして歩けなくなったりでもしたらどうするんだ?…君が怪我をしてしまったのは俺にも非がある、それに今我慢される方が俺はよっぽど辛い。
(相手のあまりの首振り数に内心大丈夫だろうかと不安になるも、全く譲る気は無くて。相手の気持ちも分からなくもないが、此処で引くなどプライドが許さなくて。一度貴女を見て眉尻を下げて困り果てた表情を見せ言葉を続け)

>>108 時透君

?…うん、俺も時透くんと過ごせるなんて嬉しいよ。
あ、お茶なら俺が淹れてくるよ?
(相手の言葉に驚いた表情を浮かべるも、日頃任務先などでは気を張り詰めて過ごしている事が多く例え一時でも穏やかな時間を共と過ごせる事が嬉しく頷いて。お茶は自分が淹れてくるつもりで居た様で)

(/了解です!何かあればお呼びくださいませっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle