TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: 時透無一郎 [×]
2020-11-13 22:35:42

>99 炭治郎
うん、そうしよう。…僕は、ちょっと違うかも。炭治郎と一緒だから、こんなにも嬉しいし楽しみ。あ、お茶淹れて来なきゃだね、先行ってて?( 相手の隣に並んで歩みを進めるも、途中で思い出した様に一度足を止めては、お茶淹れに行こうと踵を返し )

(/ わーい((← / はい!此方こそ宜しくお願い致しますっ。では、背後はこの辺で一旦ドロンしますね! )

>102 冨岡さん
あれ?どうしたの、大丈夫…?( その場で時が止まったかの様に動かずに黙り込んだ相手を見ると、言葉では心配してる風に言いつつ相手の顔の前で手を上下に軽く振って。元に戻ったと思えば、諦めてなかった相手の様子にくすりと笑みを零し )そっか、今度は捕まえられると良いね。

>103 草津さん
…そう。仕事で嫌な気持ちがあったとか言われたら、どうしようかと思ったけど…なら良かった。( しっかりとした声と言葉に安堵の息を吐き、小さく微笑んでは相手を眺め )

(/ ありがとうございます!引き続き宜しくお願い致しますね。では、背後はこれにてドロンします! )

>104 飛鳥さん
…これ、気に入られてるって事なの…?…別に、謝らなくてもいいよ。嫌な気はしなかったから。( 己の膝の上で丸まって眠ってしまった猫から撫でていた手をそっと離し、慌ててる様子の相手を見るとポツリと呟き )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle