TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
685: ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-09 14:50:17

>680
シグ「…可愛い…(レシピを見ながらほわほわとした口調で言って)」
ジョナサン「それはいいすぎだろ!?←(びっくりしながらツッコミを入れ)」

>681
ジョナサン「承太郎…か(慣れない発音で相手の名前を復唱し、そっと目を伏せて)そうか…あの戦いから100年、ディオとの因縁はまだ続いていたのか…もう1人のディオ(DIO)を見た時嫌な予感はしていたけど…。(目を開いて微笑んで)でも、ジョースターの血が続いてると聞いて安心したよ。ありがとう、承太郎…そして、僕たちの事情に君たちを巻き込んですまない…(申し訳なさそうに謝り)」

ロイド「なんか約一名聞いたことあるのいたなぁ…ナメック星人…聞きなれねえやつだな…でも、なんか退屈しなさそうだな!(うんうん、と頷きながら言って)ん?おーいるいる!やたらとコケてたまに壁壊す幼なじみとか、ハーフエルフっていう種族ですっげー頭がいいやつとか、遺跡のことになると止まらなくなる遺跡マニアな先生とか、顔はいいけど女好きな剣士のやつとか…(指を折りながらそう言って)」
シグ「…自分から作る、いいと思う。相手の人も喜ぶ…(ふふ、と微笑みながら言って)」

>682
シグ「…メガネとも話が合うかな…頭いいし(ふと思いついてそう話し)」

ロイド「あってみてぇなぁ…(ふふふ、と笑いながら頷いて)」

ジョナサン「そうですね…名前からは日本の方と思っていましたが…(口元に手を当てふふ、と笑い)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle