TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
682: 尾形/月島/赤井 [×]
2021-02-09 12:17:24

>672

月島「ああ、綺麗だ(アンドルーを真っ直ぐ見つめ、内心では、髪を褒めたのはいご草のような髪をしたあの子以来だな、と思いながら告げ)」

尾形「………獣人、ねえ(世の中には色んな奴がいるもんだなと思いながら)」

>675

≫ディオ

月島「そうか………そんな事があったのか………辛かっただろうに(ディオの過去を聞き、目を伏せながら彼に同情して)
………実を言うとな、俺の父親も酷い人だったんだ(ディオの話に出てきた父、という言葉がふと引っ掛かり、昔を思い出しながらぽつりと呟いて)」

≫スピードワゴン

赤井「ああ、とても美味いよ。ありがとう、スピードワゴン(微笑んで)」

>679

≫シグ&ロイド

赤井「ああ、きっと仲良くなれると思うぞ(ニッと笑って」

月島「そうなのか………なら、杉元と気が合うかもしれんな(フッと笑って」

≫ジョナサン

赤井「ホー…君もか。類は友を呼ぶ、というのはこのことを言うのだろうな(同じ国の出身だと知り、とあることわざを思い出して)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle