TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
681:
承太郎&ベジータ&康一 [×]
2021-02-09 02:25:07
>679
承太郎[空条承太郎だ...大体、あんたの代から100年後か、この身長もあんたから受け継いだと思う...申し訳ないが、あのジジイ(ジョセフを指差し)みたいに波紋の修業はしていない...俺の代にもディオ(DIO)がいてジョースター家にとって大迷惑だったぜ...俺が18歳の時に撃退できた...(やれやれ、という表情で)今のジョースター家の代は俺じゃあないが、後継ぎは心配しなくていい...(仗助とジョルノの方を向き)こっちの79歳のジジイにもよろしく言っておいてやるぜ...(娘のことは話さないでいいか...)]
ベジータ[俺の周りには他にも変な奴がいるぞ...例えば{自称}宇宙の帝王やら(挑発的に言い)ナメック星人とかいう腕や足が伸びる謎な奴やらオレンジ色の胴着を来たバカな奴やら...一度数えたらきりがない...(目をつぶりながら話し)貴様のところにも変わった奴がいるだろう...?(目を開けて問いかける)]
康一[それもそうだね、やっぱり自分の事を想って作ってくれれば美味しくても不味くても関係ないし、すごく嬉しいし、作ってくれた人も思いが届けられて嬉しいと思うなあ...今度は僕からも作ってあげたいと思うよ!(ふふふと笑い)]
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle