TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
675:
フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-02-08 22:20:10
>672
フリーザ(はい、こんなことをするのは子供の時以来ですが…頑張ってみましょうかね。(ふふふ、と笑いながら頷き))
ディオ(ああ…それじゃ我慢しなきゃだな…(ふふ、と苦笑いしながら肩を竦めて))
>673
ディオ(僕の…ですか?分かりました、僕は母さんと父さんと暮らしていましたが父の暴力と酒乱のせいで…母は僕が小さい頃に亡くなってしまいました…その後父と一緒に暮らしてましたが父は僕に暴力を振ってきたり酒を欲求してきて挙げ句の果てには母の形見であるドレスを売れって言ってきて……この世の生き地獄でした…(一瞬動揺したように目を見開くもすぐにいつも通りの表情に戻りつつ喋るも話していくにつれ表情がどんどん暗くなり目から(嘘泣きだが←)涙が溢れていて))
スピードワゴン(そ、そんなに旨いかい…?(ちょっぴりソワソワした表情で問いかけて))
>674
ディオ(ああ、こんな格好?だがかなり旨いんだ…(ふふ、と笑いながら頷き))
スピードワゴン(んー…自分からあげてみたらどうだ?(小首を傾げながら提案してみて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle