TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
679:
ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-09 00:11:55
>671
ジョナサン「まぁ、あれがシグのいいとこでもあるんだけど…(はは、と苦笑いして)」
シグ「…うん、いた…。てんとう虫が気になったからきた…。(キラキラと目を輝かせて)」
ジョナサン「…そんなに口軽いかな…(あはは、と苦笑いしながらディオを見て)」
>672
ジョナサン「うん…!よかったら僕も手伝うよ(えへへ、と笑いながら提案して)」
ロイド「まあ、こういうのは気持ちが大切ってよく言うもんなあ…(うんうん、と頷きながら言って)」
>673
シグ「…おぉ…!…仲良くなれるかな(少し目を輝かせて)」
ロイド「へぇ、そんなやつが…!俺もよくお人好しって言われるから、確かにきぃあうかもなぁ!(あはは、と笑いながら言って)」
ジョナサン「赤井さんはイギリスの生まれなんですね…!偶然だな、僕も生まれはイギリスでして…(少し嬉しそうに話して)」
>674
ジョナサン「ひづめって…結構甘くて美味しいよ?(あはは、と笑いながら言って)」
ロイド「んんー…素直にくれ!…って言うのも図々しいかなぁ…(うーん、と唸りながら言って)」
>678
ジョナサン「僕も嬉しいよ、子孫の元気そうな姿を見れて…君の名前を聞かせてもらってもいいかな?(小首を傾げながら尋ね)」
ロイド「…ピンクで太った…世界には色んなやつがいるんだなぁ…(ほえー、と感心したように頷いて)」
シグ「…でも、たくさん貰えるのはいいと思う…(うんうん、と頷いて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle