TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1523: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-17 21:05:19

>1522
カーズ(…だって先にJOJOと闘ったんだからしょうがないではないか…←(少し場が悪そうに呟いて←))
ミラージュマン(わ、笑うな…!恥ずかしいだろ…!(顔を真っ赤にしながらレイヴンに言い))
カラスマン(きっとな…そこら辺も合いそうだな…(コクりと頷きながら話を聞いていて))
ゴールドマン(褒めてないのか、残念だな…(少しシュンとするもエステルに笑われればエステルの方を見て)何がおかしい…!←)
アビスマン(お前と俺達とのやり取りがだよ……(少し呆れたようすでゴールドマンを見て言い))
ペインマン(…ん、そんなに驚くことは無いではないか、可愛いなぁ…(すぐに唇を離した後にクスッと笑って))

中(頼むマン…← よなよな…!!!!じょったろさんにもジョセフおじいちゃんにも手加減したげて…!!!!←←)

1524: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-18 06:30:29

>1523
シーザー「あぁ、悪い…困らせるつもりはなかったんだ(苦笑いしながらそう話して)」
レイヴン「ごめんごめん…まぁ仕方ないんでない?ミラージュマン面倒見良いし…(ククッ、と笑いを堪えながらそう話して)」
リタ「よねぇ…ところで…もう結構時間経ってんのね…(ちら、と時計を確認しつつ呟いて)」
エステル「はい…ごめんなさい、ついおかしくて…(ふふふ、と笑いながら答えて)」
フレン「…(ゴールドマンって…ちょっと天然だよなぁ、なんて思っていて)」
ユーリ「…い、いきなり口にするからだろっ…しかもみんながいる前で…!(顔を真っ赤にしながら言って)」

【ロードローラーとかナイフぶん投げとか、容赦なさすぎっしょ…←←】

1525: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-18 06:47:03

>1524
カーズ(そうか…。まあでも私の愛する伴侶は人生でお前だけだ…安心しろシーザー…(ふふふ、と笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(それはそうだが…!呼ばれるならせめておかんよりもおとんの方がいいぞ…←(頭を抱えながらボソリと呟いて))
カラスマン(むっ?そうか…楽しさのあまり時間を忘れていた…今何時だ…?(リタの言葉を聞いて問いかけて))
ゴールドマン(…そうか、そんなにおかしかったか…(少し肩を竦めながら呟いて))
アビスマン(…(こいつの天然、早く直らねぇかな…←なんて考えていて))
ペインマン(何を今更、誰も見ちゃいないさ…(テハハハ、と明るく笑いながらユーリの頭を撫でようとし))

中(それなそれな…!!?DIO様おっかなーい…←)

1526: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-18 07:46:21

>1525
シーザー「カーズ…ふふ、それを聞いて安心したよ…(そっ、と自身の頭を撫でているカーズの手を取れば、手の甲に口付けをし)…愛してるぜ、俺のカーズ…?」
レイヴン「おとんならいいんだ…(苦笑いしながら呟いて)」
リタ「ちょうど20時回ったとこ…(時計を見ながら答えて)」
エステル「あ…嫌でした?(心配そうに尋ね)」
フレン「…ゴールドマンって、意外に天然なのか?←(ヒソヒソとアビスマンに囁いて)」
ユーリ「……お前ってホント心臓に悪すぎ…(なんて言いつつ、大人しく撫でられて)」

【上院議員の方とかモブたちもなかなか不憫な目にあったなぁ…←←】

1527: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-18 08:07:15

>1526
カーズ(!!!…こ、このカーズも……あ、愛してるのだ…!(手の甲に口付けをされ目を見開き驚くも直ぐに顔を真っ赤にしながら返事をして))
ミラージュマン(だって私は男だからおとんの方がいいだろう…?←(小首をかしげながらレイヴンに言い←))
カラスマン(!!?もうそんな時間なのか!?随分と時の流れる時間は早いな……(グムー…と唸りながら呟けば辺りを見渡して)…それじゃそろそろ…お土産の準備をし始めるかな…)
ゴールドマン(いや…嫌じゃなかったぞ…安心せい…(フフフッ、と微笑みながらエステルの頭を優しく撫でて))
アビスマン(天然…だな。←時々ああやって天然になるときがあるんだよ…(コソコソとフレンに言い←))
ペインマン(テハハハ!そうか?ユーリの可愛さだって心臓に十分悪いぞ!←(よーしよしと頭を撫でつつそう返して))

中(それな…?上院議員被害者…←)

1528: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-18 08:55:27

>1527
シーザー「ふふ…ありがとう。これからもずっとずっと、お前だけを愛するからな…?(ふ、と微笑んで)」
レイヴン「そういう問題なのっ!?←(びっくりした表情でツッコミを入れ)」
リタ「ほんとよねー…まあいい気分転換にはなったわね(腕を組んでふふん、と笑って)」
エステル「…!嫌じゃないのならよかったです…♪(えへ、と安心したように笑って)」
フレン「…真面目で厳格な人だと思ったけど…意外だねぇ(コソコソと囁き返して)」
ユーリ「んなこたぁねえだろ?(小首を傾げながら答えて)」

【めちゃくちゃ可哀想だったよあれは…←】

1529: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-18 09:48:05

>1528
カーズ(うむ、ずーっとずっと一緒だぞ…シーザー…(えへへ、と笑いながらシーザーを見つめて))
ミラージュマン(うむ。←(同意の意味でコクりと頷いて))
カラスマン(私もだ、いい闘いも見られたし…な。(少し満足げに笑いながら羽を少し羽ばたかせて)おいサイコマン、ガンマン、それにシングマン。暇してるなら私についてこい、お土産の準備をするぞ。←)
サイコマン(ああ…もう帰るんですか?残念ですね……まあしょうがない、分かりました。(少し残念そうに肩を竦めるもコクりと頷いて))
ゴールドマン(…ああ。(頭を優しく撫で続けながら同意の意味で頷いて))
アビスマン(まあな…時々ああやって抜けてるときがあるんだよ…弟は弟で真面目だけど時々分かっていて**るし…←(コソコソとフレンに伝えて))
シルバーマン(あ!ねえねえ兄さん!僕ですね!弟ができたんですよ!弟!(嬉しそうに笑いながらカロルを指差して))
ゴールドマン(おとーと…?おお……おお、…え?←←(弟、と聞いて何度も頷くも最後は首をかしげて←) )
ペインマン(いーや!可愛すぎて心臓に悪いぞ!…もう少し自覚をもてよな…?ユーリ…?(腕を組ながら言うも最後は囁くように言い))

中(よなよな…前歯折られて車で…うん…←)

1530: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-18 15:46:47

>1529
シーザー「…あぁ、絶対俺の傍から離れんじゃあねえぜ?(にぃっ、と笑って)」
レイヴン「え、えーと?親扱いされんのはいいの?(額に手を抑えながら確認するように言って)」
リタ「…あたしは本でも読んで待ってようかな…(どこからか取り出した本を読み始め)」
フレン「ふふ、面白い人なんだね、あの兄弟は…(くすくすとおかしそうに笑って)」
カロル「えーと、なんかそういうことになりました!←(挙手しながら声を上げ)」
エステル「まぁカロル、いつのまにシルバーマンの弟に…!?(驚いたように目を見開き)」
ユーリ「…って言われてもなあ…(うーん、と小首を傾げ)」

【歩道が広いではないか、行け…ってねえ←】

1531: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-18 16:10:20

>1530
カーズ(勿論…!!!…ねえシーザー、もしもだぞ?もしもこのカーズが…浮気を…したらどうする…?(嬉しそうな表情で頷くも少し表情を曇らせながら恐る恐る問いかけてみて))
ミラージュマン(親扱いは関係ないからいいがおかんだけはやめてほしい、って事だ。(腕を組ながら頷いて))
カラスマン(さーて…何を持っていかせるか…。この間の餅と煎餅と…←(一人でブツブツ呟いていて←))
サイコマン(後ぬいぐるみとかどうです?私お手製((シングマン(却下!!←)ひどい!!!←(手を組ながら嬉しそうな表情で言うも途中で遮られればシングマンを睨み付けて←))
アビスマン(おう…面白すぎて困っちまうぜ…(へへへっ、と笑いながらシルバーマン達を見て言い))
シルバーマン(はい!義理のですが弟です兄さん達!何だか弟みたいだったんで…(えへへへ、と笑いながらカロルの頭を撫でて))
ペインマン(兎に角お前は!可愛いから!他の男にうつつを抜かしたりしたら許さんぞ…!(ぴしっ、とユーリを指差しながら言い))

中(それなそれな…!!!それで最後があれとか不憫すぎる…。←)

1532: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-18 17:22:16

>1531
シーザー「…そうだな。…色々とするべきことはあるがまずは…俺のカーズに手を出したヤツに、きっちりお礼をしてやんなきゃなぁ…?(浮気、と聞いて眉を寄せれば、しばらく考えた後ににいっと笑みを浮かべながら上記を述べるが、目は笑っていなく)」
レイヴン「なるほどねぇ……(ふむふむ、と頷いて)」
リタ「……馬鹿っぽい。…でも、賑やかなのもたまには悪くないわね…(本を読みつつ、カラスマンたちのやりとりを聞きながらふふ、と笑って)」
フレン「ふふ、まったくだね…(くすくすと笑って)」
カロル「えへへ…その、なんかお兄ちゃんがいるって憧れで…(あはは、と笑って)」
エステル「ふふふ、良かったですね、カロル、シルバーマン…(微笑ましそうに笑って)」
ユーリ「わかってるよ。…てか、俺がうつつ抜かす相手なんて、お前しかいないんだからな…(肩を竦めるも、後からぼそ、と呟いて)」

【アレは同情せざるを得ない…←】

1533: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-18 17:35:23

>1532
カーズ(……うちのシーザーちゃんこわい…←←←(うんうんと頷きながらシーザーの話を聞いていたものの表情を見て目を見開きながら呟いて))
ミラージュマン(ああ…ってゴールドマン、帰ってきてたんだな。(少し嬉しそうな表情になりながらゴールドマンの方を見て))
カラスマン(ああ、後ジュースも持たせるか。(ぽん、と手を叩きながら呟いて))
アビスマン(…またこうして、賑やかな日々が続けばいいのにな…(少し寂しそうに笑いながらポツリと呟き))
シルバーマン(はい!(えへへ、と嬉しそうに笑いながら頷いて))
ゴールドマン(お兄ちゃんか…シルバーマンが小さかった頃を思い出すな…(ふふふ、と笑いながらカロル達を見て))
ペインマン(何をいうか!辺りを見渡せばいい男なんてそこらじゅうにいるんだぞ!?シルバーマンは優しくて紳士的だしミラージュマンは…←(そこから自分以外の始祖語りが始まって行こうとし←←))

中(それなそれな…?同情しか浮かばんわ。← そしてうちのカーズ様がシーザーちゃんに禁断の質問をしてもうた…!!!!←)

1534: ユーリ&シーザー [×]
2021-01-18 22:22:19

>1553
シーザー「…おっと、すまない…お前が本当に浮気したらって考えたら、つい力が入ってしまった…(はは、と穏やかな笑みを浮かべて謝り)」
レイヴン「あらま、将軍いつのまに…(ちょっと驚いたように目を見開き)」
フレン「…そうだね。これからもこうして楽しめたら…(こちらも悲しそうに呟いて)」
カロル「…ということで、その…よろしく?(えへ、と笑って)」
エステル「…!シルバーマン、小さい頃ゴールドマンのこと、お兄ちゃんって呼んでたんです?(驚きながら尋ねて)」
ユーリ「お前こそ何言ってんだよ…!…ったく、どうしたら伝わるかなぁ…(額に手を当てて呟いて)」

【でもそんな容赦ないとこも好きな私って…←
ちょっと貧民テンションになりかけたシーザーちゃんです←】

1535: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-18 22:33:22

>1534
カーズ(もう…このカーズが本当に浮気するわけないじゃないか、目の前にこんなにイケメンでワイルドな男がいるんだもの…他の男になんて浮気してる暇なんてないわ…。(肩を竦めながら言うもさっきのシーザーを思い出して内心"おっかないって思ってるのに…何故かそんな顔にも惹かれてるこのカーズがいる…なんでなのだ…"と考えていて))
ミラージュマン(いったいいつ来たんだあいつは…(顎に手を当てながら呟いていて))
アビスマン(どんなにいいことやら…(ため息をついた後に椅子に座って頬杖をついて))
ゴールドマン(う、うむ…よろしく頼むぞ、オトートよ…(何処か照れ臭そうにカロルに挨拶して←)…ああ、お兄ちゃんお兄ちゃん!ってまるでひよこのように着いてきてたぞ!←)
シルバーマン(ちょっと兄さん!ひよこは無いでしょひよこは!←(腕を組ながらゴールドマンにツッコミを入れて←))
ペインマン(兎に角周りには私以下だが完璧ないい男が沢山いるんだからうつつを抜かす…ん?なんか言ったか?←(腕を組ながら言おうとするもユーリの呟きを聞いて小首をかしげ))

中(…我輩もそんな所もすきだよ…←DIO様、素敵です…← そんなシーザーちゃんも怖いけど可愛い…!!!←カーズ様も貧民テンションなシーザーちゃんにちょっぴり惹かれてるようです←←←)

1536: ユーリ&シーザー [×]
2021-01-19 08:51:41

>1535
シーザー「……よかった。お前を閉じ込めることも考えたが…さすがに究極生命体には敵わないし、可愛いお前にそんなことは出来ないからな…(口元に手を当てていたずらっぽく笑って)」
レイヴン「さぁー?まあ帰る前に顔みたかったからよかったけどね?(腕を組みつつそう言って)」
フレン「…また、みんなでここに来てもいいかな?(ちら、とアビスマンの方を見て尋ね)」
カロル「…ゴールド兄ちゃんって呼んでもいい?←(首を傾げながら尋ね)」
エステル「……可愛いですねぇ…←(暖かい目でシルバーマンを見つめ←)」
ユーリ「別に?どうしたらわかってくれるんだって思ってただけだよ。ほかの男なんて眼中に無いほどお前に惚れ込んでるって…(どこか不貞腐れたように答えて)」

【悪の帝王すげええってなったもん…←←
やったぜ←←シーザーちゃんがヤンデレっぽくなっちまった…←】

1537: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-19 09:14:28

>1536
カーズ(閉じ込める…?フフフフ、閉じ込めずともこのカーズはもうシーザー、っていう鎖に繋がれ…閉じ込められてるのに…(シーザーのいたずらっぽい笑顔にキュン、としつつ頬をほんのり染めながらうっとりした声色で言い))
ミラージュマン(…だな。(少し嬉しそうに微笑みながら幻で金色の小鳥を作り出して←)…ふふふふ…ゴールドマンそっくり…←)
アビスマン(!勿論!何時でも来いよ、何時だっても俺達は歓迎するぜ。(嬉しそうに笑いながら頷いて))
ゴールドマン(??いいぞ?←(コクりと同意の意味で頷いて←))
シルバーマン(エステルさんまで…!私は可愛くないですッ!(もう!と言いながらエステルにツッコミを入れて←))
ペインマン(テハ…!?(ユーリの答えを聞いて少しの間考えて理解すれば固まってしまい←)そ、そんなに惚れ込んでたのか……テハハハ、参ってしまったな…←)

中(それなそれな…!?悪の帝王だわ…← そんなヤンデレっぽいシーザーちゃんもめっっちゃ可愛いよ…!!!!そしてカーズ様がかなりクサいセリフ吐いちゃった…ごめんね(()

1538: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-19 14:32:17

>1537
シーザー「…ふふ、可愛いこというな、お前…(カーズの言葉を聞いて目を見開くも、愛おしそうに言って)」
レイヴン「あら可愛い鳥ちゃん←(小鳥を見ながらほお、と声を上げ)」
フレン「はは、ありがとう。今日は手ぶらできてしまったけど、今度はお土産を持っていくよ。…手作りお菓子とかどうかな…(顎に手を当てて考えながらそう言って)」
リタ「作るんならレシピ通り作ってよね←(腕を組みながらそう話しかけ)」
カロル「!ありがとう!じゃあよろしくね、ゴールド兄ちゃん!(声を弾ませながら言って)」
エステル「いえいえ、とっても可愛いです!(ふんす、と鼻を鳴らしつつ言って)」
ユーリ「…ダメか?(小首を傾げながら尋ね)」

【もう、なんかもう…あのオーラにやられた…←
いやいや、カーズ様可愛いよ←】

1539: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-19 15:09:25

>1538
カーズ(当たり前だ……(クククッ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして)なあシーザー…ずっと…鎖を離さないでくれよ?鎖を離されたら…今度は私がお前を囲ってしまいそうになるからな…(すっ、とシーザーの頬と唇を人差し指でなぞりながら囁いて))
ミラージュマン(だろうだろう?ほら、遊んでおいで…(小鳥にそう語りかければピルル…と鳴きながらレイヴンの肩に止まって))
アビスマン(おお、菓子なら大歓迎だぜ、甘いもの大好きだからな!(嬉しそうに頷くもリタの言葉を聞いて首をかしげ)レシピどうりに…?←)
ゴールドマン(ああ、頼むぞ、私の弟…(フッ、と微笑みながらカロルの頭を少しぶっきらぼうに撫でて))
シルバーマン(可愛くないです!←(ふるふると首を横に振って←))
ペインマン(ダメなんかじゃないさ、とても嬉しいよ、ユーリ…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫でて)このこの…可愛いやつめ…)

中(それ…それな…???DIO様の手段の選らばなさと悪のオーラにね…←←そうかな…?えへへありがとな (( )

1540: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-19 18:37:06

>1539
シーザー「……あぁ、もちろん。何があろうと、決して話したりはしない…もっとも、俺は既に、お前に囚われてしまっているがな…(目を細めながら囁き返し)」
レイヴン「おー、幻つっても結構ちゃんとしてんのね?本物みたーい…(ほれほれ、と指で小鳥を撫でようとして)」
フレン「本当!?それはよかった…じゃあ、張り切って作るとするよ!(えへへ、と笑いながら言って)」
リタ「こいつ、ワケあってケーキ屋の手伝いした時ケーキ屋の店主に『隠し味にピーマンを入れましょうか』とか言うようなやつよ?←(ヒソヒソとアビスマンに囁いて)」
カロル「わっ…えへへ…(ちょっと驚きつつも、嬉しそうに笑って)」
エステル「そうやって首を横に振る仕草も可愛いです!(ずいっ、と詰め寄って←)」
ユーリ「ん…♪(嬉しそうに笑って擦り寄って)」

【ね、ね…圧倒されちゃったよ…←
シーザーちゃんも何がなんでも一緒にいたいって更に思ったみたいだし←】

1541: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-19 19:24:46

>1540
カーズ(シーザー…!!!もう、愛してるぞ…今すぐ本当に誘拐してピラミッドに閉じ込めてこのカーズの寵愛を一身に受けさせたい……(シーザーの言葉にキュンキュンしつつ少し狂ったような笑みを向けて))
ミラージュマン(私の幻は完璧だからな…ほら、ユニコーンだってこの通り…(幻でユニコーンを作り頭を撫で))
小鳥(ピルルルル…♪(嬉しそうに目を細めながら大人しく撫でられていて))
アビスマン(おう!頼むぜフレン!(へへっと笑いながらフレンの頭を撫でて)ぴ、ピーマン…!?…味覚大丈夫か…?こいつ…←(チラッとフレンの方を見ながら囁き返して←))
ゴールドマン(ふふふ、可愛いやつだ…(少し嬉しそうに笑いながらカロルの頭をなで続けて))
シルバーマン(可愛くない!です!!←(ブンブンと更に首を横に振るも振るのを止めて目を回し初めて←)…あ、やだ目が回っちゃいました…←)
ペインマン(ああ、幸せだ……この幸せがずっと続けばいいのにな…(テハハハ、と静かに笑いながらユーリの頭を優しくなで続けて))

中(それなそれな…DIO様のそこに痺れる((ry ま…????カーズ様も更に手放したくない…って思ったらしいです←)

1542: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-20 08:23:11

>1541
シーザー「…気持ちはありがたいが…どうしてピラミッドなんだ?←(不思議そうに首を傾げ)」
パティ「(シーザー…突っ込むところはそこじゃないのじゃ…と言いたい気持ちを抑えながらラピードを撫で←)」
レイヴン「おー!さっすが完璧超人!!(ぱちぱちと手を叩いて)」
フレン「うん…!…なにがいいかな…(ふむ、と考え始め)」
リタ「大丈夫どころか大問題よ。普通に美味しい料理も『味がぼやけてる』とか言って香辛料ドバドバかけるし…まあ、今回の料理はそうならなかったみたいだけど…(額に手を当てながらため息をついて)」
カロル「…怒られなくてよかった…(ぼそ、と呟いて)」
エステル「…やっぱり可愛い♪←(キャッ、なんて言いながら思わずシルバーマンに抱きついて←)」
ユーリ「ははっ…ホントにな……ん?わり、メールだ…(クスクスと笑ってると、ケータイの通知音がなり、メールを確認しようとゴソゴソして)」

【なんであんなドス黒いのに惹かれるんだろうなあ…←
おぉ、やったぁ!!!←】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle