TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1540: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-19 18:37:06

>1539
シーザー「……あぁ、もちろん。何があろうと、決して話したりはしない…もっとも、俺は既に、お前に囚われてしまっているがな…(目を細めながら囁き返し)」
レイヴン「おー、幻つっても結構ちゃんとしてんのね?本物みたーい…(ほれほれ、と指で小鳥を撫でようとして)」
フレン「本当!?それはよかった…じゃあ、張り切って作るとするよ!(えへへ、と笑いながら言って)」
リタ「こいつ、ワケあってケーキ屋の手伝いした時ケーキ屋の店主に『隠し味にピーマンを入れましょうか』とか言うようなやつよ?←(ヒソヒソとアビスマンに囁いて)」
カロル「わっ…えへへ…(ちょっと驚きつつも、嬉しそうに笑って)」
エステル「そうやって首を横に振る仕草も可愛いです!(ずいっ、と詰め寄って←)」
ユーリ「ん…♪(嬉しそうに笑って擦り寄って)」

【ね、ね…圧倒されちゃったよ…←
シーザーちゃんも何がなんでも一緒にいたいって更に思ったみたいだし←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle