TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1529:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-18 09:48:05
>1528
カーズ(うむ、ずーっとずっと一緒だぞ…シーザー…(えへへ、と笑いながらシーザーを見つめて))
ミラージュマン(うむ。←(同意の意味でコクりと頷いて))
カラスマン(私もだ、いい闘いも見られたし…な。(少し満足げに笑いながら羽を少し羽ばたかせて)おいサイコマン、ガンマン、それにシングマン。暇してるなら私についてこい、お土産の準備をするぞ。←)
サイコマン(ああ…もう帰るんですか?残念ですね……まあしょうがない、分かりました。(少し残念そうに肩を竦めるもコクりと頷いて))
ゴールドマン(…ああ。(頭を優しく撫で続けながら同意の意味で頷いて))
アビスマン(まあな…時々ああやって抜けてるときがあるんだよ…弟は弟で真面目だけど時々分かっていて**るし…←(コソコソとフレンに伝えて))
シルバーマン(あ!ねえねえ兄さん!僕ですね!弟ができたんですよ!弟!(嬉しそうに笑いながらカロルを指差して))
ゴールドマン(おとーと…?おお……おお、…え?←←(弟、と聞いて何度も頷くも最後は首をかしげて←) )
ペインマン(いーや!可愛すぎて心臓に悪いぞ!…もう少し自覚をもてよな…?ユーリ…?(腕を組ながら言うも最後は囁くように言い))
中(よなよな…前歯折られて車で…うん…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle