TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1539:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-19 15:09:25
>1538
カーズ(当たり前だ……(クククッ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして)なあシーザー…ずっと…鎖を離さないでくれよ?鎖を離されたら…今度は私がお前を囲ってしまいそうになるからな…(すっ、とシーザーの頬と唇を人差し指でなぞりながら囁いて))
ミラージュマン(だろうだろう?ほら、遊んでおいで…(小鳥にそう語りかければピルル…と鳴きながらレイヴンの肩に止まって))
アビスマン(おお、菓子なら大歓迎だぜ、甘いもの大好きだからな!(嬉しそうに頷くもリタの言葉を聞いて首をかしげ)レシピどうりに…?←)
ゴールドマン(ああ、頼むぞ、私の弟…(フッ、と微笑みながらカロルの頭を少しぶっきらぼうに撫でて))
シルバーマン(可愛くないです!←(ふるふると首を横に振って←))
ペインマン(ダメなんかじゃないさ、とても嬉しいよ、ユーリ…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫でて)このこの…可愛いやつめ…)
中(それ…それな…???DIO様の手段の選らばなさと悪のオーラにね…←←そうかな…?えへへありがとな (( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle