TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1401:
ユーリ&シーザー [×]
2021-01-08 22:44:58
>1400
シーザー「ん?あー…アレか…その、俺、昔はワケあって貧民街で暮らしてたことがあってな…その時の俺、すげー荒れてて…頭に血が上ると精神テンションがその時代に戻っちまう時があってな……(少し言いにくそうにしながら話して)」
カロル「それこそ大変なことになってただろうな…(アハハ、と苦笑いして)」
リタ「いや、絶対嘘だから。なんなら呑気そうな顔でワイン飲んでたからコイツ←(ぴし、とレイヴンを指さし)」
レイヴン「いやんリタっち!見てたのぉ?←(キャッ、と両頬を手で抑え)」
パティ「ほーぉ、そんなに怖かったのかー?(ひょこ、と顔出して声をかけ)」
【わかるわぁ……!!柱の男も欲しくなるね…!!はもせ最高…!】
1402:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-08 23:07:08
>1401
カーズ(!!!そうだったのか…可哀想に……だからあのときは何時もと違ってワイルドだったのか…(ふむふむと頷いてから少し考え事をして)……でも…嫌いじゃあなかったぞ?いつもの紳士的なシーザーも大好きだが…あんなワイルドでカッコいいシーザーも大好きなのだ…(ふふふ、と口元に手を当てながら少し照れ臭そうに笑って))
シルバーマン(きっとキレてとんでもないことになるんでしょうね…(苦笑いしながら遠い目をして←))
アビスマン(も、モガッ…!?おいおいそれじゃ心臓が止まるどころじゃないじゃねえか…(リタの話を聞いて苦笑いして))
シングマン(ギラッ!!?…ああ、ビックリしたパティか……うむ、このシングマンでもちと身震いしたぞ…(声をかけられて驚くもすぐに苦笑いしながら説明して))
中(分かってくれてうれしみ…!!!!よなよな…!!!!それ!!!本当にそれ!!!!はもせ最高すぎるよ…!もう付き合え…!!!!←)
1403:
2021-01-09 08:17:46
>1402
シーザー「…っ…!本当か…?正直のところ、あの頃の自分はあまり好きではないが…そう言われるのは嬉しいな…(一瞬目を見開くも、こちらも照れくさそうに笑って)」
カロル「起こると怖そうだもんね…ゴールドマン…(同じく遠い目をしながら頷いて)」
レイヴン「まぁー正直のとこ、あのくらいのことはおっさん慣れっこだしねー…おっさんが飲んでた酒場で乱闘騒ぎがあったことも少なくなかったし?(ケラり、と笑ってみせ)」
パティ「ほほう、まあジュディ姉はああ見えて怒ると怖いからのう!(ふむ、と頷いて)」
【もう付き合えわかる…!!そう言いたくなるくらいだもんあの二人は…!!(なんのこっちゃ)】
1404:
2021-01-09 08:38:34
>1403
カーズ(ああ…!だってシーザーは何になってもシーザーだもの…だから私はどんなお前でも愛するのだ…(ふふふ、と笑った後にシーザーの頬にキスをして)…荒れてたシーザー…か……(顔を離した後にボソッと呟いて))
シルバーマン(かなり怖いですよ、物は飛んで来るし罵倒されるし…(苦笑いしながら言い))
アビスマン(へえ…随分と荒れた所で飲んでたんだな…(苦笑いしながら腕を組んで))
シングマン(へえ…綺麗なバラには棘がある…ってか?(苦笑いしながら問いかけて))
中(よなよな…!!!めっちゃ分かるよ!!!!はもせ付き合ってくれ…!←)
1405:
2021-01-09 15:16:58
>1404
シーザー「…カーズ…グラッチェ…そう言って貰えて嬉しいよ(ふ、と微笑むも、その後のつぶやきを聞いて首を傾げ)
…気になるか?」
カロル「うっわ怖!?…ゴールドマンがいなくてホント良かった…(ほっと安堵の息をついて)」
レイヴン「あのねぇ、おっさんだって好き好んで荒れたとこで飲んでるわけじゃないのよー?ただ、おっさんの飲んでる場所が何故かたまに荒れるっつうか…ねーユーリにフレンちゃん?(肩を竦めながら話していると、突然ユーリたちに視線を向け)」
ユーリ「あん?なんで俺らに振るんだよ?(不思議そうに首を傾げ)」
フレン「…?(同じく不思議そうに首を傾げ)」
パティ「まっ、そういうことじゃの!シングマンも気をつけるのじゃぞ!(大きく頷いて)」
【ケンカップル?みたいな感じがめっちゃ好きなので付き合ってほしい…!←】
1406:
2021-01-09 15:43:57
>1405
カーズ(はーい…(ふふふ、と嬉しそうに微笑むも首をかしげられれば首を横に振って)ううん、ただ…もう一回見てみたいな…なーんて…なんてだぞ!?←(ボソリと少し目を伏せながら呟くも慌ててあくまでも願望だと言うことを伝えて))
シルバーマン(まあね…兄さんがいたら本当にとんでもないことになってましたよ…(苦笑いしながら頷いて))
アビスマン(ふうん…(レイヴンの話を聞いていたがユーリとフレンの方に目を向けて)お前達も大変だな…←)
シングマン(だな!…ところで…パティも一緒にガンマンを起こしに行くか?(小首をかしげながら問いかけて))
中(それそれそれそれそれ…!!!!!ジョセシーケンカップルなのわかる!!!!!!!!←早く真面目にジョセシー付き合ってほしい…)
1407:
2021-01-09 17:58:27
>1406
シーザー「…そうか、見てみたい…か…←(ふむ、と考える素振りをみせ)」
カロル「だよね…あ、でも、さっきのシルバーマンもちょっと怖かったな…さすが兄弟って感じ…←(うんうん、と頷いて←)」
ユーリ「そうなんだよー、このおっさん、前の日に食った晩飯も忘れてさー←(レイヴンを指さしながら言って)」
レイヴン「そうそう、昨日食ったのはサバの味噌煮だったかぶりの照り焼きだったか…ってこら!!そこまで**とらんわ!←(びし、とノリツッコミをかまし←)」
フレン「ま、まぁ、レイヴンさんはああ見えてしっかりしてる…と思うから…←(アハハ、と苦笑いして)」
レイヴン「…フレンちゃんも言うねえ…つーか、あの言い方だとさすがにピンと来ないか…(ぼそ、と呟いて)」
パティ「うむ!うちも行くのじゃ!(大きく手を挙げて)」
【わかってくれてよかった…!!よねー、あの二人は付き合うべき…まじで…】
1408:
2021-01-09 18:11:27
>1407
カーズ(うむ!!!…もしかして…見せてくれるのか…!?←(どこか期待を含んだ目でシーザーを見つめて))
シルバーマン(ふふふ、でも私が怒るのなんて稀ですからそんなに怖がらないでくださいね?(ニコニコと笑いながら小首をかしげて))
アビスマン(マジかよ!!!おいおいダメじゃねえかレイヴンよぉ…←(苦笑いしながらユーリ達に同調して)??どういうことだ?レイヴン?(レイヴンの呟きを聞いて不思議そうに小首をかしげて))
ペインマン(やれやれ…さっきは皆から怒られてしまったな…(苦笑いしながらあぐらをかいて))
カラスマン(全く…お前はもう少し大人しくなることを覚えるべきだぞ、ペインマン。(もう、と腕を組ながらペインマンに言い))
シングマン(わかった!それじゃ行くか!(そういい歩きだして))
中(おう…!!!よねよね…!!!あと最後が最後だから幸せになってほしい…!!!!!)
1409:
2021-01-09 21:28:01
>1408
シーザー「…まぁ、少しだけなら…(頬を掻きながら答えて)」
カロル「そうなんだ…うん、わかった!(大きく頷いて)」
レイヴン「だから俺様はまだ**てないっての!(もう、と頬を膨らませ)あぁいや、さっき酒場で乱闘があったって言ってたじゃん?何年か前におっさんが飲みに行った時にさぁ、まだ新米騎士だったユーリとフレンちゃんがゴロツキ共と喧嘩してたの思い出してさぁ…。おっさん、そのことをフレンちゃん達に言ったつもりだったんだけど、気づかなかったみたいね?(にし、と笑いながらフレンを見て)」
フレン「ちょっ…!?見てたんですかアレ…!?(顔を赤くして)」
ユーリ「まあ確かに、ありゃちと暴走し過ぎたな。いつものお前らしくなかったぜ?ペイン(ペインマンの隣に座りながら言って)」
エステル「他人事みたいに言ってますけど、ユーリももう少し落ち着くべきです!(腰に手を当て注意をして)」
パティ「おぉー!(同じく歩き出して)」
【ホントにねぇ…!あの別れはマジ切なかった…!!】
1410:
2021-01-09 21:55:54
>1409
カーズ(!!本当か!?やったあシーザーありがと!!←(ぎゅー、とシーザーに抱きつきながらお礼を言うも少し考えて)…しかしさっきあのプチプチが言ってた天使の肉って…旨いのか?←←←(小さな声でボソリと呟いて←))
シルバーマン(よしよし…いい子ですねカロル…(ふふふ、と笑いながらカロルの頭を撫でて))
アビスマン(へへへ、すまんすまん。(笑いながら謝るもレイヴンの話を聞いてへーえ!!!と感心したように言い)そうだったのか…まあ随分と二人とも若いこと…←←)
ペインマン(うむ…すまんなユーリ、お前の事を好き者なんて言われて頭に血が上ってしまってな……全くあの鳥モドキが…いつか唐揚げにしてやる…←←(テハハと苦笑いしながら言うも最後の言葉はボソッと呟いて))
カラスマン(カララララ、唐揚げか…私は唐揚げよりチキン南蛮の方が好きだな!←←(明るく笑いながら言い))
ペインマン(共食いだな!←(テハハと笑いながらカラスマンに言えばネバーとモアからつつかれて←)いて!痛い痛い止めろお前たちッ!!←)
シングマン(ふんふふんふん♪(どこか上機嫌に歌いながらスキップしだして))
中(んねんね…!!!二人とも幸せになって…お願いだから…←←)
1411:
2021-01-10 07:49:58
>1410
シーザー「ははは…どういたしまして…(クスっ、と笑いながら返すも、その後の言葉にはふむ…と考え)…珍味って感じで割と行けるんじゃあねえか?←」
カロル「え、えへへ…(ちょっと嬉しそうに笑って)」
レイヴン「ほんとほんと、若さ故の過ちって、ああいうことを言うんかねえ…(うんうん、と頷いて)」
フレン「…その、喧嘩を始めたのはユーリなのに、僕までゴロツキに殴られたもんだから…つい、カッとなって…(気まずそうに話をして)」
ユーリ「だから俺は別に気にしてねえって…(やれやれと肩をすくめるも、その後の共食い発言に吹き出しそうになり←)ぷっ…ふふふ…!と、共食い…たしかに…ってペインっ!…だ、大丈夫…ふふっ、か…?←(ネバーとモアにつつかれてるペインマンを見てまだ笑いを堪えながら声をかけ←)」
エステル「鶏肉って、天ぷらにしてもおいしいですよねー♪(楽しそうにしながら話をして)」
パティ「…ご機嫌じゃのう(ふふ、と笑いながら歩いて)」
【ほんとにもう、はもせの幸せを願う…!】
1412:
2021-01-10 08:31:25
>1411
カーズ(珍味か……それじゃ少し食べてみるかな…?←(そう言い自身の腕に刃を向けて切ろうとして←←))
シルバーマン(かわいーい…♪(よしよしとカロルの頭を撫でながら呟いて))
アビスマン(だな…(コクりと頷くもフレンの話を聞いておお…と言い)可哀想にな…とばっちり受けちまったのか…)
ペインマン(でもやはり私としては我慢ならなくてな…(テハハと苦笑いして)大丈夫だが少し鬱陶しいから助けてほしいぞ、ユーリ…って笑うなっ!←(ネバーとモアを払おうと手を振りながらユーリに助けを求めつつツッコミを入れて))
カラスマン(ああ!天ぷらも旨いよな…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
シングマン(まあな!だってこんなに人が来たのは久しぶりだから…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
中(美味しいもの一杯食べて二人で幸せに暮らしてくれ…←)
1413:
2021-01-10 13:09:58
>1412
シーザー「ちょっ!?おいこらやめなさいッ!!←(慌ててカーズを止めて)」
カロル「だ、だから僕はかわいくないっ!(と言いつつも満更でもなさそうな顔をして)」
フレン「うん…ほんとにアレは理不尽だと今でも思うよ…その後すぐに殴り返したけど…(あはは、と苦笑いして)」
ユーリ「まぁ、そこまで俺のこと思ってくれんのは嬉しいけどな?(はは、と笑って)
あぁ悪ぃ悪ぃ…あまりにおかしくてつい…おーい、やめてやれお前らー(笑うのをやめて謝ると、一緒にネバーとモアを追い払おうとして)」
エステル「焼き鳥も捨てがたいです…(むむ、と考え)」
パティ「ほうほう、なるほどのー?(ふむ、と頷いて)」
【分かる…!てかはもせマジ甘やかしたい…←】
1414:
2021-01-10 13:38:05
>1413
カーズ(?ダメなのか?←(不思議そうに小首をかしげて))
シルバーマン(そうですか?僕からすればとっても可愛いですよ?(うふふ、と笑いながらカロルの頭を撫で続け))
アビスマン(そーそー、そうやって理不尽なことには殴りかかってやるのが一番だ!よくやったなフレン!(軽くフレンの背中を叩いて))
ペインマン(テハハ…そうかそうか…(ふふふ、と少し嬉しそうに笑って)いててて…全く酷い目にあったのだ…(ユーリに払われてカラスマンの方にいったネバーとモアの方を見ながら頭を擦って))
カラスマン(焼き鳥か…確かにな、…所で焼き鳥ならどの部位が好きだ?(小首をかしげながらエステルに問いかけて))
シングマン(さ、ここがガンマンの部屋だ…さーて…どんな風に起こすかな…(扉の前にたちそう呟いて))
中(よなよな…!!!分かってくれてうれしみ…!!!!!それなそれな!!!!?マジ甘やかしたいわ…)
1415:
2021-01-10 17:18:23
>1414
シーザー「…ほら、カーズと本物の天使、味が違うかもだろ?←(苦笑いしながら説得をして)」
カロル「そ、そう…?ありがとう…でいいのかな…?(苦笑いしながらお礼を言って)」
フレン「…まさかほめられるとは思わなかったよ…でも、ありがとう、アビスマン…(ふふ、と笑ってお礼を言って)」
ユーリ「やれやれ、災難だったな?(苦笑いしながら声をかけ)」
エステル「そうですね…むね肉でしょうか…あっさりとした味が好みです!(顎に手を当てながら答え)」
パティ「…よーし、ここはうちが一発…←(すっ、と銃を取り出して←)」
【よねよねー…!ほんと、2人とも大変な人生送ってきたから…】
1416:
2021-01-10 17:29:07
>1415
カーズ(…おお!それもそうだな!流石シーザーだ!←(大人しく説明を聞いていたが聞き終われば大きく頷いて))
シルバーマン(はい!それで大丈夫ですよ。(ふふふ、と笑いながら頷いて))
アビスマン(おう!大きくなれよ、フレン…(へへっ、と笑いながらフレンの頭を撫でて))
ペインマン(全くだ!あのカラスども…私がいくら痛みを感じないからってやりすぎだっ!(もう、と言いながら腕を組んで))
カラスマン(ほほう!そうかそうか…私もあっさりしたのが好きだな。…まあ何でも食えるんだがな!(カララララ!と笑いながら腕を組んで))
シングマン(うむ!それでいっぱ…ッッッ!!?ギラァッ!?←(銃を見て大きく頷くも一瞬フリーズした後に驚いた顔でパティの方を見て)いかんいかんいかん!!!それで打っちゃいけません!!!←)
中(それな…二人とも辛かった分沢山幸せになってほしい……)
1417:
2021-01-10 18:31:17
>1416
シーザー「…ふう…(ホッ、と安堵の息をついて)…しかし、言っといてなんだが、天使って本当にいるのかねえ…(ふむ、と顎に手を当て)」
カロル「…そっか!…たまには可愛いって言われるのも、悪くないかも…(えへ、と笑って)」
フレン「うん。…なんか、アビスマンが本当に僕の親みたいに思えてきたな…(ぼそ、と呟いて)」
ユーリ「…にしても今更だけどさ、お前って痛み感じないつっても、まったく感覚がねえってわけじゃねえんだな?(つんつん、とペインマンのからだをつつきつつ)」
エステル「そうですね…私も、基本はなんでも食べられますね。特に皆さんと一緒に食べるものは、何でも美味しいです!(ふふふ、と口に手を当て微笑んで)」
パティ「案ずるでない、冗談なのじゃ←(てへ、と笑いながら銃をしまい)」
【だよね……ほんとにただただ幸せにとしか…】
1418:
2021-01-10 18:42:52
>1417
カーズ(さあ…このカーズが宇宙に行ったときにはいなかったぞ?(ふふふ、と笑いながら言うもシーザーに抱きついて)でも、少なくとも私の目の前には金髪の美しい天使がいるぞ?)
シルバーマン(はい!カロル、チョコレートいります?(テーブルのお皿の上にあるボンボンチョコレートを取りながら問いかけて))
アビスマン(?何か言ったか?(聞こえなかったらしく首をかしげながらフレンに問いかけて))
ペインマン(うむ!痛みは感じないがくすぐったさとかは感じるぞ!(テハハと笑いながら頷いて))
カラスマン(カララララ…そうかそうか…(どこか微笑ましそうに笑って))
シングマン(も、もう驚かせるなパティったら!(もう!と言いながらパティに注意して))
中(それな…???言えないよね…それしか言えない…)
1419:
2021-01-10 19:23:55
>1418
シーザー「へー…って、お前宇宙行ったことあんのか…(目を丸くして)…!ははっ…そうだな…お前だけの天使がここにいるな?(目を細めて愛おしそうに微笑み)」
カロル「あ、食べる食べる!(手を挙げて)」
フレン「…あぁ、いや、なんでもない(微笑みながら首を横に振って答えて)」
ユーリ「…ふーん…そういや前もんなこと言ってたっけ…(ふむふむ、と頷いて)」
エステル「ふふ、旅をしていた時にユーリたちと食べたご飯も美味しかったですけど…今日みなさんで食べたご飯も、美味しかったです…♪(えへへ、と笑って)」
パティ「いやぁすまんすまん!まぁ冗談はさておき、まずは普通に呼んでみるのはどうかの?(あはは、と笑った後そう提案して)」
【ほんとに色んな意味でしんどいから…】
1420:
2021-01-10 19:45:39
>1419
カーズ(うむ、ジョジョと戦ったときに…な。(ふふふ、と笑いながら頷いて)だろうだろう…?私だけの可愛い可愛い天使……シーザーがな…(愛しそうにシーザーにすり寄って))
シルバーマン(わかりました…はい、あーん♪(ふふふ、と笑いながら手にチョコレートを取ってカロルの口の前に持ってって←))
アビスマン(ああ…?そうかい…(一瞬聞きたそうにするもすぐにそう言い))
ペインマン(言ってたな!…しかしユーリのほっぺはぷにぷにしてるな…まるで餅みたいだ…(テハハと笑うも体をつつかれてることに気がつき自身もユーリのほっぺを軽くつついて))
カラスマン(私もだ、久しぶりに始祖達以外と食事をしてとても楽しくて旨かったぞ…(嬉しそうに微笑みながら言い))
シングマン(もう…だな!おーい、ガンマン~!起きとるか~!?(腕を組みながら言うも頷いてイビキの聞こえる部屋に向かってガンマンの名前を呼んで))
中(それなそれな…???しんどすぎる……マジ二人とも不憫でしんどすぎる…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle