TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1410:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-09 21:55:54
>1409
カーズ(!!本当か!?やったあシーザーありがと!!←(ぎゅー、とシーザーに抱きつきながらお礼を言うも少し考えて)…しかしさっきあのプチプチが言ってた天使の肉って…旨いのか?←←←(小さな声でボソリと呟いて←))
シルバーマン(よしよし…いい子ですねカロル…(ふふふ、と笑いながらカロルの頭を撫でて))
アビスマン(へへへ、すまんすまん。(笑いながら謝るもレイヴンの話を聞いてへーえ!!!と感心したように言い)そうだったのか…まあ随分と二人とも若いこと…←←)
ペインマン(うむ…すまんなユーリ、お前の事を好き者なんて言われて頭に血が上ってしまってな……全くあの鳥モドキが…いつか唐揚げにしてやる…←←(テハハと苦笑いしながら言うも最後の言葉はボソッと呟いて))
カラスマン(カララララ、唐揚げか…私は唐揚げよりチキン南蛮の方が好きだな!←←(明るく笑いながら言い))
ペインマン(共食いだな!←(テハハと笑いながらカラスマンに言えばネバーとモアからつつかれて←)いて!痛い痛い止めろお前たちッ!!←)
シングマン(ふんふふんふん♪(どこか上機嫌に歌いながらスキップしだして))
中(んねんね…!!!二人とも幸せになって…お願いだから…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle